可伶的圣徒,可悲的圣徒

随着主教练的出走(好像是和主席有矛盾),上赛季刚打出点样子,主力直接被买空了,一个接着一个的被买走,估计下赛季又要回英冠了。现在还有施内德林,看阿森纳的了,J罗不是受伤,也是被卖的命。
我档里面圣徒经历了4个赛季(其中三个在保级),最后还是19名去了英冠。。。现在已经没有能看得人了,全部被卖完了。。。wanyama,lallana,prowse,gaston,schneidlin等人都被各家瓜分
无所谓啦,人家董事会就没想成为豪门,赚钱为主
参见意甲乌迪内 黑店波尔图
圣徒老乡开门呐,我们是红军,我们有组织有纪律不拿群众一针一线,我们只是来探望一下群众。老乡快开门,再不开门我就开枪了.老乡!我QNMLGB刁民,炮兵营准备作战!老乡啊,你总算开门啊。兄弟们一针一线不要动,其他的兰伯特,拉拉纳,洛夫伦全部搬走!哟老乡,你还有个施奈德林啊...
为什么我不能发帖 有没快速赚积分的方法啊啊啊啊

评分

davechan -5 同样的回复我都看见了.亲.不许再犯了噢

赚了将近一亿英镑总该买点人吧
老板把主席赶走了   主教练和主席关系比较好也走了!好多球员可能也是心灰意冷也走了!
{:em103:}看来游戏是游戏,现实是现实啊,,,

那个妹纸老板,,在我档里,,,还算蛮通情达理的,,,

不过照这样卖下去,,,等出15了,,,想从中游球队玩起,,,圣徒估计就不是首选了{:em94:}
这赛季保级的命,看新主帅的能力了,好像新闻上就看到买了一个人。这样下去下赛季全是娃娃兵了,再牛的青训也不能这么玩啊。一下子卖了一个亿。老板爽死了
圣徒可没有雄心,我们不用瞎操心
{:em30:}现在明白什么叫最毒妇人心了
英冠没那么夸张........不过老板本身也没想好好经营才是真杯具........
“阿森纳官方宣布,从南安普顿正式签下右后卫超级新星钱伯斯,据媒体报道,枪手为这位19岁新星斥资1600万英镑,双方签约5年。钱伯斯也成为阿森纳今夏第4名新援。”

汗,现实里chambers这家伙也走了,我玩的圣徒档里,16年曼城挖了,用了45.5M英镑,我是看到有新小牛上来,而且价格超高才放的。

南安普顿到底想干什么呢?这个转会期,把主力和小牛都卖得差不多了,又没看到怎么转会补人,新赛季怎么办???!!!

玩FM一直以来都对青训好的队有感情,圣徒几乎是最爱啊,12、13、14都开它的档。再下赛季,估计要看英冠才能见到这支队了。难道要重蹈FM12的路程,从英冠带起?
要么有新牛顶上来,要么就保级。。。
希望能保级成功啊
这个赛季的圣徒真是被豪门挖空了,不过经济上面应该好转不少,这个赛季争取可以保级无忧,在慢慢发掘新人吧
2015开档圣徒,可塑性极强,转会费估计也不低
nicholas@fm 发表于 2014-7-28 23:48
“阿森纳官方宣布,从南安普顿正式签下右后卫超级新星钱伯斯,据媒体报道,枪手为这位19岁新星斥资1600万英 ...

转会费很多,看看下步动作吧,毕竟不是豪门,还是以培养小牛为主。
主要是南安普敦是小城市,只有差不多20万人,根本发展不了啊,没有大的球场又不会有大的赞助,根本不可能留住好球员