楼主: jshasy1

可伶的圣徒,可悲的圣徒

最喜欢最实用的万亚马,克莱恩,普老师,师奶都在,没什么影响。
FM15的圣徒,会是什么样的感觉呢...

不过亲训还在,,玩家的情怀还在,,明年15圣徒一样不会缺少玩家:)
其实圣徒自己卖的人都补了,买了特温特的妖人,租了切尔西的边卫,前锋也买了个,主要是中卫自己要走的,这个太难一下子补个这么强的
兰伯特32了,况且利物浦球迷,啦啦啦和shaw价格太可观了,18岁小孩卖3000多万,谁都愿意
薪水也是大问题,光主力估计就续约不起。索性推倒重来了。老板是个狠人!
球员也都不是傻子,这么低的收入,俱乐部低投入,想打出更好的成绩不可能,所以……都去豪门了
听说是老板子女接手之后对体育完全没兴趣就撤资了。。。

FFP财政公平原则现实中还有一条是球队每年的薪金总额只能在上一年的基础上最多上浮4%,除非老板额外的大投资,例如阿布曼苏尔等。
圣徒上赛季薪金总额52M,在4%政策下,根本无力和主力都完成续约,尤其是拉拉纳肖兰伯特3个本土国脚。穆鸟都说给肖这样的合同会破坏切尔西的财政平衡,更不用说圣徒了。
卢克肖拉拉纳走人其实不算坏,毕竟换来了大笔现金,尤其是左后卫位置,圣徒历来传统强位,现实中预备队的那个也不差了。
上赛季有世界杯,国脚身价最高的时候,而且圣徒第8,没有打入欧战,这个时候的确是卖人最佳时机。
如果没有新的卖人,下赛季圣徒还是可以一战的,当然不一定能超过第8.
左后卫租的伯特兰,中场先租后买的泰德尔都还是不错的。
理论上圣徒其实所有的交易都是赚的,主要是都集中在一个转会窗口,感觉给掏空了。这样靠青训的俱乐部其实要向足球天才的太妃糖学习,十年的精打细算才能立足欧联区。
为什么我用圣徒里面拉拉那竟然没人要:Q
女老板下一步应该卖球队了。
好在圣徒的吸引力还在,买和租的人也还都不错
都是商业惹的祸
老板没有雄心,球员怎么会留下来呢