楼主: aqover

玩了FM14后有没有想改换门庭玩FIFA足球经理的冲动?

这话说晚了,FIFA经理已完,勿念。
而且我觉得FM14也没有诸位说的那么不堪,某投票贴里他还能排第二,我自己玩的感觉也不错。
fm把更多的重点都放在足球世界本身,尽管比赛引擎尚不是让一些玩家满意,但是其他方面一直致力于模拟现实足球世界,这个方针和EA的娱乐精神根本是两种不同道路。
愿意专业点的玩家还是更关注足球本身,而不是杂七杂八的买私人物品什么的
FM是模拟足球经理游戏NO.1,FIFA是模拟足球运动员游戏的NO.1,就这么简单。
我是先玩的fifam14,然后等FM2014的补丁打完了再玩的fm2014.
{:em100:}其实个人感觉,,,就是做教练钱挣多了,,可以自己买个球队玩玩,,,,
我觉得吧 LZ 来这样地方发这种帖子很无聊 FM有操作性? 他本身是一个操作性的游戏? 不客气的说,你就是逗比,用百度战地4吧 的六字箴言 就是 爱玩玩 不玩滚

这位兄台措辞好严厉,不过楼主也是比较那个  发表于 2014-7-30 10:54
Fifa mannager 我也玩过 就是比起 fm 更像是个游戏吧 一开始接触 fm 发觉连背景音乐都没 真心不习惯
下载玩过一次,前面的教练生活还蛮好玩的,还能结婚生孩子
打了一场比赛就受不了,AI智商低到不行
。。。笑鸟我了

RE: 玩了FM14后有没有想改换门庭玩FIFA足球经理的冲动?

cccpprc 发表于 2014-7-29 18:20
这话说晚了,FIFA经理已完,勿念。
而且我觉得FM14也没有诸位说的那么不堪,某投票贴里他还能排第二,我自 ...

问句题外话,老爷逛不逛北朝?
FIFA足球经理貌似96年开始玩到cm4时代,,,感觉还不错哦
可以银行贷款,自己升级球场,最早的时候可以定价商品,,,我觉得FM加入这些就更好了,,,单纯的教练不如经理好玩。。。
FM的上手难道比以前难多了  现在坛子一年不如一年热闹了
fifam一点都不好玩,玩了一天就删了,现在都不出了,只能说多数人觉得不好玩
FIFAM已经停止开发了,官方说法是市场本来就小,又几乎被FM垄断了。
li42572 发表于 2014-7-30 08:57
FM的上手难道比以前难多了  现在坛子一年不如一年热闹了

以前一个神阵就能无脑赢,现在要三个神阵换着用,还要做一点临场微调。
所谓难度其实也就这么回事了。
944817258 发表于 2014-7-29 20:39
我觉得吧 LZ 来这样地方发这种帖子很无聊 FM有操作性? 他本身是一个操作性的游戏? 不客气的说,你就是逗比 ...

不客气说,玩与不玩是我的事,管你鸟事!

你是猴子请来的逗逼?看清楚了再发言,别像只畜生乱喷!

我说的很清楚,FM是很好的游戏,我也是忠实玩家,操作性也很好!

我只是作为一个忠实粉丝,看到近几代改进的不足,难得作为粉丝的我们就不能提提意见?
从FM07玩到FM14,其实冷静下来看,我觉着FM14还是很不错的,各种界面上的改变确实让操作变得更方便了。
例如拜师终于不用到对话里一个个去找能教哪些人,直接在训练里就有老师推荐,如果没有人推荐还会告诉你谁不能教,为什么不能教(声望不够,位置不对之类的)。
这样的小细节还有不少,每个都是确实能让我觉着,哎呀,现在真比以前几代方便了。
唯一个人比较不满的就是比赛引擎的调教了,到了最终版本1431,还是没有完全调教好,别的方面暂且不说,就是远射这点,如果20的远射也是经常打飞机的话,那我觉着远射这项能力设在这里也没啥意义了...还有大力任意球的习惯太渣了,有大力任意球,任意球就是各种飞机,把这个习惯核武掉,同样的任意球属性值,不仅打在门框内几率提升,连直接进球几率都提升了。凭什么大力任意球进球率那么低,好吧,退一步说,低也可以,但能否提升下命中门框范围内的机会。
大爷 那个已经不出了。。。。
梅西是哪条毛 发表于 2014-7-30 11:20
大爷 那个已经不出了。。。。

嗯,多年前玩过,好久都没了解了!
fifam玩过3、4次,最长的一次玩了20分钟实在玩不下去了