楼主: aqover

玩了FM14后有没有想改换门庭玩FIFA足球经理的冲动?

FIFAM更像一个养成类游戏 我13玩了。元素更多 也可以自己创造球队 也可以谈恋爱 结婚 生孩子 还有很多别的元素 我觉得这点是做的十分好的。如果FM能有现在的+上这些 会更好 现在等于自己和合约钱一点用也没用 两个游戏的侧重点不一样吧 FM更侧重足球 FIFAM更侧重整个生活。
aqover 发表于 2014-7-30 10:04
不客气说,玩与不玩是我的事,管你鸟事!

你是猴子请来的逗逼?看清楚了再发言,别像只畜生乱喷!

从CM4玩到现在 我觉得FM在一点点的变好 根本没有像有些人说的那样  更有甚者像你这样 拿一个操控类的FIFAMANAGER 来比较,,,,
944817258 发表于 2014-7-30 17:42
从CM4玩到现在 我觉得FM在一点点的变好 根本没有像有些人说的那样  更有甚者像你这样 拿一个操控类的FIFA ...

我艹,不能比较?

人家不是说了吗!FIFA放弃足球经理就是SI的垄断,因为没有市场份额才放弃!(是我一个人不能比较?,还是坛子里的朋友们都不能比较?还是游戏的开发者不能比较?甚者足球人不能比较?)

这两个游戏比较不了?如果说我拿个篮球经理比较,你才允许这样说!
FIFA M 已经不出了,14继承13基本上什么都没变。我以前玩FIFA M10的时候,在莱顿东方把英甲的门将带到世界级,世界第一门将,成就感真是无与伦比。FIFA M 娱乐性很高,但是很多东西都不严谨,更像是个养成型游戏。
玩过fifa足球经理,不咋的。来自: Android客户端
FIFA足球经理比FM强的是娱乐性,如果想要专注于足球,还是FM,玩过FIFA足球经理的感觉就是模拟养成类游戏+足球元素
从来没想过来自: iPhone客户端
楼主逗比,FIFAM都不出了。说是市场份额少,还不就是没有市场,因为没有几个玩家逗比到去玩这款破游戏,元素是好的,但做的实在太烂,打死也不会玩的
由此也可见,楼主追求的是养成的娱乐性和个人的成就感,伪球迷一个
kuranyiwm 发表于 2014-8-6 09:36
由此也可见,楼主追求的是养成的娱乐性和个人的成就感,伪球迷一个

我说过我是球迷吗?我不是球迷!

所以你别像尼玛只狗乱吠!
数据党,只是看重数据而已。
逗比的楼主,50楼说自己不是球迷,那你玩毛FM啊,直接去下个FIFAM没人拦你,就FIFAM那个AI的智商……真是想吐{:em95:}
kuranyiwm 发表于 2014-8-6 09:35
楼主逗比,FIFAM都不出了。说是市场份额少,还不就是没有市场,因为没有几个玩家逗比到去玩这款破游戏,元素 ...

我去耍FIFAMANAGER07,可不可以???

你TM去看看,FIFAMANAGER14,没有吗?论坛的弟兄们说的是以后不出了!!!你的逗逼形象真的是一览无余!!!
wrywyf 发表于 2014-8-6 10:14
逗比的楼主,50楼说自己不是球迷,那你玩毛FM啊,直接去下个FIFAM没人拦你,就FIFAM那个AI的智商……真是想 ...

你TM又逗逼了,我不是球迷,我是LIVERPOOL迷,我玩LIVERPOOL,FIFAM我也玩LIVERPOOL!管你毛事!!!

我晓得没人拦我,我想拦下你,就你的智商跟AI差不太多,FM也别玩了!!!