希望FM15,出个这样的功能吧

{:em42:} 每次谈合同,都很蛋疼,,我就想啊,,,,我就算谈出来在高的工资,,,,又没地方花,,,我谈下来做什么,,,,

所以真心希望,,,研发FM15的大神们!

{:em98:} 你就可怜可怜我们,,,,辛苦的打工仔。。。。。。

出个可以靠自己赚的工资,,,,,买下一支球队的愿望吧{:em34:}

这样就算玩LLM,,,也更有成就感,,,,,游戏也更耐玩不是嘛{:em83:}

{:em34:} 希望跟我有相同愿望的同仁们~~~多顶顶帖子,,,或者多呼吁下,,,,

{:em34:} 真的很希望有这个功能也~~~~
你要挣钱多了去投资希望小学  回报社会不?
恩恩,想建球场自己做主,想找卫星自己去选,什么训练设施青年学院啥的,说干就干……
= =  好想法   我现在主教练合同我都懒得墨迹  直接同意了   
  资产再多也没用      搞到现在   我居然比我队里球探的工资还低
上个档带车子,工资达到了19万,但是不知道有什么用
从来不看自己的合同
wshjue 发表于 2014-7-29 20:54
你要挣钱多了去投资希望小学  回报社会不?

{:em53:} 那也行,,,,可惜系统不让
sohowei 发表于 2014-7-29 20:54
恩恩,想建球场自己做主,想找卫星自己去选,什么训练设施青年学院啥的,说干就干……

{:em100:} 唉,,看看研发人员  满足不满足了,,,,
哈哈楼主去玩fifa足球经理咯,虽然差了好多不过里面好多娱乐设定。。
这点可以学习实况,那个工资可以开档叠加,攒够多少钱可以开什么功能,或者有什么特殊选项,比如更衣室训话出现图像功能啊,这样的,
minibus1 发表于 2014-7-29 21:48
这点可以学习实况,那个工资可以开档叠加,攒够多少钱可以开什么功能,或者有什么特殊选项,比如更衣室训话 ...

其实就是希望,,自己赚点钱,,,可以有点用,,,,,,

唉,,不然争取高工资,,,有毛用也
去官方论坛反映吧
不是没死过 发表于 2014-7-29 22:06
去官方论坛反映吧

{:em76:} 那里需要不需要用英语呀,,,,

我觉得我们这里,,,其实影响也很大,,,,,,
我倒是觉得有钱了可以买车啊,买房子啊。。。。然后找一个明星模特啥的结婚。。。。生个小孩然后还能选择做不做球员。。。算随机人。。:D
自己做老板才是这游戏的终极
萧寒 发表于 2014-7-29 22:07
那里需要不需要用英语呀,,,,

我觉得我们这里,,,其实影响也很大,,,,,,

谷歌翻译一下,然后把链接发过来,然后我们去跟帖,这样效果拔群
不是没死过 发表于 2014-7-29 23:43
谷歌翻译一下,然后把链接发过来,然后我们去跟帖,这样效果拔群

{:em34:} 那看看这里有没有大神,,,直接过去丢个英语的帖子嘛,,我们去顶!
vanbryan 发表于 2014-7-29 23:32
自己做老板才是这游戏的终极

英雄所见略同{:em01:}
FIFAM 钱来了买股票,烧钱买汽车啥的。。。。。。

然后就是老婆去香港摄影{:em17:}
自己做老板就是大玩法大系统,15肯定来不及开发,也许以后工资会有用吧。