楼主: 萧寒

希望FM15,出个这样的功能吧

:tsj15]  说多了都是泪啊
积分90貌似离我有一大段距离
sohowei 发表于 2014-7-29 20:54
恩恩,想建球场自己做主,想找卫星自己去选,什么训练设施青年学院啥的,说干就干……

乃介想法实在是太没出息了---要是俺能够自己花钱雇几个美女当秘书,到时候一上班穿黑丝套装的,穿紧身短裙的~喔噻~~
哎  那就不是足球经理 而是足球经营了
有种fifa足球经理的味道:lol
sunsture 发表于 2014-7-30 13:44
哎  那就不是足球经理 而是足球经营了

呵呵,,只是觉得,,,如果自己赚的钱,,,有点用处就好{:em30:}

不然,高工资,,我自己都往低了谈,,,还省球队开支呢{:em76:}
阿布萨伦森 发表于 2014-7-30 13:50
有种fifa足球经理的味道

呵呵,,那个我也玩过,,不过真实性比这个差太多了,,所以放弃了
si是要我们学雷锋,你们真实不懂它的苦心。。。来自: iPhone客户端
这个问题被诟病无数次了N年啦,国内外论坛都是骂声一片的说,除了能扣你上诉失败骂裁判的费用之外别无它用~
这是传说中的虚拟人生吗?:o:o:o
要有这样的功能,那就必须要做个新的框架出来,工程量不小,估计要有这个功能,至少也还要等那么几年....

要是能出个随机人有小几率刷出传奇球员或退役球星的转生系统,我就满足了
借地水多一楼...楼主见谅... 好想发贴:lol

最近总结了一套4231的针对战术体系,好想跟大家分享:$