求推荐类似南岸普顿这种青训好的中下游球队

想玩青训体系的俱乐部 每年卖卖队长小牛 求推荐来自: iPhone客户端
你想打哪一级别的啊,你得说清楚啊
维拉和西汉姆青训还可以,虽然没圣徒强。德甲的斯图加特也不错。
dtjiang0509 发表于 2014-07-30 10:02:29
你想打哪一级别的啊,你得说清楚啊

至少第二级吧 四大联赛都可以来自: iPhone客户端
jayhawks 发表于 2014-07-30 10:03:06
维拉和西汉姆青训还可以,虽然没圣徒强。德甲的斯图加特也不错。

好的 我看看来自: iPhone客户端
昨天有人推荐了 刚从德丙升上德乙的莱比锡红牛  可以关注下  
4万多人的体育场啊,太牛气
zhoumh1984 发表于 2014-07-30 10:31:59
昨天有人推荐了 刚从德丙升上德乙的莱比锡红牛  可以关注下  
4万多人的体育场啊,太牛气

青训好吗来自: iPhone客户端
我只打英格兰联赛,如果你打英冠的话,米德尔斯堡俱乐部青训不错的,如果你打英超的话,就是上面说的西汉姆了,维拉一般因为他青训学院不行。
dtjiang0509 发表于 2014-07-30 10:46:04
我只打英格兰联赛,如果你打英冠的话,米德尔斯堡俱乐部青训不错的,如果你打英超的话,就是上面说的西汉姆

窝特福得怎么样来自: iPhone客户端
watford也不错,但比不上我推荐的middlesbrough
dtjiang0509 发表于 2014-07-30 11:04:45
watford也不错,但比不上我推荐的middlesbrough

信你来自: iPhone客户端
antoniosr 发表于 2014-7-30 10:37
青训好吗

游戏里面青训设施极好,梯队培养一般,可以一试。
cccpprc 发表于 2014-07-30 11:13:00

游戏里面青训设施极好,梯队培养一般,可以一试。

德甲外援怎么限制?来自: iPhone客户端
狼队多好。。财政好啊

米堡啊,青训杠杠的。西汉姆,沃特福德也不错。当年的白玫瑰利兹联也可以一用
德甲外援没有限制,因为德国队都是灰人,又因为我的关联俱乐部是丹麦球队,每年刷出来的小牛很多是丹麦的,所以我的德甲球队都快没有德国人了。半支阿根廷队+半支欧洲联合队。
必须德甲的沙尔克04啊,阵容里面3个-9,加上对内的德拉克斯勒(左边锋),法尔范(右边锋),博阿滕(4星前腰),亨特拉尔(4星站桩)...顶级青训与顶级训练设施,认真比起来,只要你肯玩德甲,沙尔克明显强于南安普顿很多很多~
evangelism1 发表于 2014-7-30 11:36
必须德甲的沙尔克04啊,阵容里面3个-9,加上对内的德拉克斯勒(左边锋),法尔范(右边锋),博阿滕(4星前腰), ...

德甲联赛的吸引力不够啊,离英超的国际影响力有点远吧
dtjiang0509 发表于 2014-7-30 11:43
德甲联赛的吸引力不够啊,离英超的国际影响力有点远吧

赛程相对轻松些,毕竟就一个德国杯赛,然后只有18只队打联赛,顶级球队也没有英超多。但是沙尔克04有欧冠可以打哎,打欧冠还不是到处碰强队。打英超还是太累了,以前用利物浦开档,一个赛季打了6次切尔西,实在累的D疼~
evangelism1 发表于 2014-7-30 12:19
赛程相对轻松些,毕竟就一个德国杯赛,然后只有18只队打联赛,顶级球队也没有英超多。但是沙尔克04有欧冠 ...

比赛多好啊,培养小牛快啊!