楼主: antoniosr

求推荐类似南岸普顿这种青训好的中下游球队

evangelism1 发表于 2014-7-30 11:36
必须德甲的沙尔克04啊,阵容里面3个-9,加上对内的德拉克斯勒(左边锋),法尔范(右边锋),博阿滕(4星前腰), ...

本来我也想推荐沙尔克的,青训好,小妞多,但是,第二年就可以夺冠了,没啥意思,而且楼主说要中下游球队
jayhawks 发表于 2014-7-30 13:14
本来我也想推荐沙尔克的,青训好,小妞多,但是,第二年就可以夺冠了,没啥意思,而且楼主说要中下游球队

哈哈,有眼光呢,我这边刚开档,后期目标是买回自己知名青训,厄齐尔,诺伊尔必须搞定~
dtjiang0509 发表于 2014-7-30 12:57
比赛多好啊,培养小牛快啊!

........{:em95:} 打英超还培养啥小牛哦,尽量搞些即战力被~
evangelism1 发表于 2014-7-30 13:18
........ 打英超还培养啥小牛哦,尽量搞些即战力被~

我一般1年顶多培养3个,打打杯赛,替补弱队比赛,就好了
acielaw 发表于 2014-07-30 11:28:20

米堡啊,青训杠杠的。西汉姆,沃特福德也不错。当

最好是每年青训的人至少能有个150Pa 那种 栗子联玩过来自: iPhone客户端
zhoumh1984 发表于 2014-07-30 10:31:59
昨天有人推荐了 刚从德丙升上德乙的莱比锡红牛  可以关注下  
4万多人的体育场啊,太牛气

这球队人员配置很适合4231  为什么我的青年队人是灰色的来自: iPhone客户端
萊切斯特城吧, 三線都有一堆PA140 CA120的年輕球員, 自家青訓設施又不錯......

最重要是老板有錢, 升英超第一年就有20M 轉會預算搶小牛, 搶VV, 搶老師
英格兰有好几只了
今生 发表于 2014-07-30 23:16:40
萊切斯特城吧, 三線都有一堆PA140 CA120的年輕球員, 自家青訓設施又不錯......

最重要是老板有錢, 升英超

记下了来自: iPhone客户端
今生 发表于 2014-7-30 23:16

最重要是老板有錢, 升英超 ...

来切斯特已经升超了。。
bale_79 发表于 2014-7-31 09:06
来切斯特已经升超了。。

1430 的世界, 還是英冠~~~XD
德比不错,而且还带个威尔修斯
英甲的克鲁,真正的每年卖小牛,靠卖人活着的球队。

克鲁+1,就是小牛成色太差,现实中基本没有成长为巨星级别的  发表于 2014-8-11 14:53
推荐一个冷门的,水晶宫,第一赛季专心保级,第二赛季加大投资青训,本身球队就有2  3个小妞可以培养,青训加大后每年都有2只本土小妞刷出来,稳定!
英冠的Leeds联
推荐太妃糖....克鲁的话升上英冠梯队会降级
意甲亚特兰大不错:)
包子__包子 发表于 2014-08-07 04:22:45
英甲的克鲁,真正的每年卖小牛,靠卖人活着的球队。

对 这队貌似小牛挺多来自: iPhone客户端
evangelism1 发表于 2014-7-30 11:36
必须德甲的沙尔克04啊,阵容里面3个-9,加上对内的德拉克斯勒(左边锋),法尔范(右边锋),博阿滕(4星前腰), ...

沙尔克不属于中下游球队呀。
按楼主的标准应该推荐霍芬海姆,青训很棒的,而且是中下游,队员都是固潜,170一个,160+2个,还有150+的,很不错
sangmi 发表于 2014-8-8 10:00
沙尔克不属于中下游球队呀。
按楼主的标准应该推荐霍芬海姆,青训很棒的,而且是中下游,队员都是固潜, ...

我这边想了想,不晓得皇家社会算不算楼主心中想的,有些不少小牛,不过都是固潜的小牛,但是蛮好用的。总工资只有350K每周,转会费开始有3M...关键是这个队开档还能打欧冠....媒体预测是争上游球队....