17赛季了,,勾引了3年的球星,,终于来了

玩的圣徒,,,,勾引了3个赛季,,,我容易么{:em42:}

{:em103:} 勾引的过程,,,一把辛酸泪啊

现在还剩贝尔,,,,伊斯科,,,,,,和拜仁的中场蒂亚戈和哈维马丁内斯,,,

{:em69:} 路漫漫兮~~~~~~

不过能买了,,唉,,我也偷着笑了,,,16赛季的转会,,我就回收了张伯伦,,基本啥事没干,,唉{:em103:}

卖了俩球员,,财政就基本平衡了

同样位置,腾出来{:em34:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个到底要怎么勾引  我有时候勾引别人   每月宣布一次兴趣    搞了4 5个赛季他都不转会
博格巴给勾引的经纪人直接找我谈转会了
但还是开巨额转会费,没鸟他
好高的工资啊,在我的球队,周薪要求10k以上的一律走人。

不过话说楼主用白色背景皮肤不觉得晃眼吗?
怎么勾引的,我不太有效啊
半日光辉 发表于 2014-7-30 21:26

10K以上就走人?难道是低级别队?
波霸还能理解,毕竟是本国培养,克洛斯要来何用?而且年龄也大了。
从来没有成功过
花这点钱就把克罗斯、波霸这个级别的买来了?
不错嘛,这价钱算是比较值了........
vanbryan 发表于 2014-7-30 18:49
博格巴给勾引的经纪人直接找我谈转会了
但还是开巨额转会费,没鸟他

博格巴的经纪人,,找我谈转会,,,三年里,,没十次,,,也得8次,,,

就这次,,,TMD这死孩子,,,自己主动要求转会了,,,价格才优惠下来,,,

不然我也不会买,唉
半日光辉 发表于 2014-7-30 21:26

呵呵,,是原版的,,,我这人比较怀旧,,,试了几个新皮肤,,,还是喜欢白色的{:em30:}
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-30 18:48
这个到底要怎么勾引  我有时候勾引别人   每月宣布一次兴趣    搞了4 5个赛季他都不转会

这个有好多因素,,,个人感觉,,,最大因素,,,还是看这个人的隐藏属性,,,就是忠诚那个(需要球探工具)

在有就是,,他本身所在球队的战绩,,,,如果战绩不好,,又被你诱惑到了,,,很大程度上可以转会的
33245218 发表于 2014-7-31 14:05
波霸还能理解,毕竟是本国培养,克洛斯要来何用?而且年龄也大了。

呵呵,,,个人喜欢,,,,仅此而已{:em84:}

喜欢各种高富帅,,,而且又大牌一点的,,,

其实我是准备拿他打前腰九号半的,,,

这个位置,,威胁或者埃里克森和贾宝玉,,,都可以很出彩,,,而且还年轻,,,

只是我觉得这哥们,,,更帅一点,,,
今夕何夕 发表于 2014-7-31 14:49
花这点钱就把克罗斯、波霸这个级别的买来了?

{:em45:} 嗯,,,评价都说是白菜价了,,,

我勾引了3个赛季了,,,,,,其实这俩应该算是好勾引的,,,然后球队成绩在不理想一点,,,,就更容易成功了

(相对于其他巨星级别的)

比如我勾引内马尔,,,,,2年了,,,每次都是 誓死效忠巴萨{:em98:}

勾引贝尔吧,,,,皇马就是死活不放人,,,这孩子也不闹腾,,,,,而且工资都涨到30W了

{:em76:} 真勾引到了,,,,让我圣徒级别的怎么签约啊{:em103:}
Lilitc 发表于 2014-7-31 15:13
不错嘛,这价钱算是比较值了........

嗯,,所以才贴出来给大家分享,,,唉,,,勾引的不容易啊{:em94:}

满满的都是泪{:em47:}
哈马斯估计年纪大了
lbvngh 发表于 2014-7-31 15:55
哈马斯估计年纪大了

{:em66:} 只要给我人,,,什么都不怕
萧寒 发表于 2014-7-31 15:41
这个有好多因素,,,个人感觉,,,最大因素,,,还是看这个人的隐藏属性,,,就是忠诚那个(需要球探 ...

大爷的  每次一去诱惑他 就出个新闻说 XXX被我的俱乐部相中很荣幸     荣幸了几年了  都不转会   
最后放弃了    又过了一个赛季  再去看转会  他居然就能转了         纯粹是属驴的   
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-31 16:40
大爷的  每次一去诱惑他 就出个新闻说 XXX被我的俱乐部相中很荣幸     荣幸了几年了  都不转会   
最后放 ...

呵呵,,所以这玩意,,你自己也得有毅力,,毕竟相中,,都是巨星,,没那么容易转会来的