楼主: 萧寒

17赛季了,,勾引了3年的球星,,终于来了

萧寒 发表于 2014-7-31 16:42
呵呵,,所以这玩意,,你自己也得有毅力,,毕竟相中,,都是巨星,,没那么容易转会来的

问题他期间有几次  经纪人都来找我说球员有意加入我   要我去跟俱乐部谈价钱  
  结果我跟俱乐部谈拢了  他不跟我谈合同     莫名其妙
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-31 16:50
问题他期间有几次  经纪人都来找我说球员有意加入我   要我去跟俱乐部谈价钱  
  结果我跟俱乐部谈拢了  ...

这个,我就不懂了,,,
建议你直接让总监去跟他谈,,,你别去就是了,,,

我的,,只要经纪人推荐来找我的,,基本上都谈的不错
萧寒 发表于 2014-7-31 17:07
这个,我就不懂了,,,
建议你直接让总监去跟他谈,,,你别去就是了,,,

总监怎么谈?   直接连转会出价一起谈吗?
  我试过我去谈转会   对方提示价格可以接受之后  我就改成总监合同谈判   但是过段时间  还是弹出框框 要我去给合同
结果就悲剧了
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-31 17:12
总监怎么谈?   直接连转会出价一起谈吗?
  我试过我去谈转会   对方提示价格可以接受之后  我就改成总 ...

不用,,你在职员职责里,,设置总监谈一线队,,新签约的合同就OK了
萧寒 发表于 2014-7-31 17:21
不用,,你在职员职责里,,设置总监谈一线队,,新签约的合同就OK了

那我下次去试试  
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-31 17:22
那我下次去试试

嗯,,,,如果不用S/L。。。。一般你要签个比较好点的总监才好,,,

我是用的富特雷,,,,,,至于中超能签谁,,就不大清楚了,,,

如果你不排斥球探工具,,,可以用下,,,看看你现在这个档里的总监牛人,,,,
萧寒 发表于 2014-7-31 17:25
嗯,,,,如果不用S/L。。。。一般你要签个比较好点的总监才好,,,

我是用的富特雷,,,,,,至于 ...

我选职员都是在列表后面加个评星      然后从星级最高里面挑个主要属性最好的    球探工具我从来没用过
不知道干嘛用的
楼主最近帖子很多啊。。
楼主最近帖子很多啊。。
jut 发表于 2014-7-31 17:57
楼主最近帖子很多啊。。

呵呵,,无聊打比赛,,有的时候懒得看,,就来溜达溜达论坛被,,多多支持哈
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-31 17:29
我选职员都是在列表后面加个评星      然后从星级最高里面挑个主要属性最好的    球探工具我从来没用过
...

可以去下载个专业的球探工具,,,

有的时候比较好用,,,,比如训练的时候,,几星训练,,,,

还有职员的潜藏属性,,买人,,经营什么的,,都能看得到,,,

当然,,,用多了,,也会让游戏失去乐趣,,,

我现在这个档,,就是不用球探工具了
萧寒 发表于 2014-7-31 18:56
可以去下载个专业的球探工具,,,

有的时候比较好用,,,,比如训练的时候,,几星训练,,,,

核武一样能看的吧       无所谓了  反正职员我真正用到的只有教练  球探 和 队医   总监只是拿来当摆设的   谈合同什么的都是我自己在谈
恭喜LZ贺喜LZ
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-31 19:09
核武一样能看的吧       无所谓了  反正职员我真正用到的只有教练  球探 和 队医   总监只是拿来当摆设的 ...

嗯,,只是总监,,买人属性高的话,,还有些隐藏属性高,,,谈合同,买人都给力很多
萧寒 发表于 2014-7-31 19:37
嗯,,只是总监,,买人属性高的话,,还有些隐藏属性高,,,谈合同,买人都给力很多

这些我还是自己来吧    中超你又不是不知道   跟球员一样  好的都不愿意来  签个中等的还不如我自己来
m.admiration 发表于 2014-7-31 13:11
10K以上就走人?难道是低级别队?

打错了,100k以上走人。{:em53:}
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-31 19:48
这些我还是自己来吧    中超你又不是不知道   跟球员一样  好的都不愿意来  签个中等的还不如我自己来

{:em30:} 额,,,,不过我表哥在玩中超,,,我好像一次都没开过中超的档
萧寒 发表于 2014-7-31 22:25
额,,,,不过我表哥在玩中超,,,我好像一次都没开过中超的档

中超很坑的       大部分的洲际级别职员都不肯来  我只能签那些能力好  但是声望还不太高的
这个需要相当的耐心啊
楼主,我是来求一个中文补丁的。。。还在混中超的路过~