楼主: ceston

太赞了,打stoke一场比赛sl了9次还没赢

这时候就只能核武了........
aqover 发表于 2014-8-1 20:58
AI各种无敌,正常,尤其这代,AI屌爆了!

不过LZ还是要根据自己的球员设计适合自己球队的战术,这样才能 ...

自己设计的啊  swansea 第一赛季 挺好玩的 刚好第四 基本场面占优的都能赢,第二赛季也还行 勉强夺冠了,不过小牛没长成也是个问题,第三赛季开始真正sb了,场面及其好看,但是就是不进球……
newtonhuang 发表于 2014-8-1 21:21
我只想问:非得赢吗?

对 正好自动存档在这里,开始想调试下战术,结果发现看全场就没法赢这比赛 就非赢不可了
killskywade 发表于 2014-8-2 00:09
stoke圣诞树 不好打 很正常 多打两边加定位球

不好打啊 中后卫huth 还有个不知道啥的 强壮 弹跳 都16+的, lukaku上去没占到便宜

地面进攻试试  发表于 2014-9-11 08:36
lz发个档呗 网友一起帮你打
stoke就是以定位球进攻见长,又很会造犯规。。。赛前一定要特训定位球防守

然后就是少犯规,多控球。

要是还在不行,就助教度假SL吧,助教很厉害的
完全不微调进一个立马被反打一个必然的啊
电脑丢球就会调整心态,你一成不变打个毛
这代斯托克有点BUG的意思,我档里连续三年英超第四。我刚打完一个赛季,38战1平1负,进139球,丢19球,负的那场就是斯托克干的,开场20几秒,罚下我的菲尔.琼斯,然后开始围殴我,一场丢4球。。。。董事会表示非常愤怒。。。打完我就直接罚琼斯2周工资,他屁都没敢吭一声。。。:@
为什么要SL这么多次呢?
前段时间踢了stoke一个9比0 我还是刚刚升超的
核武提高下士气再看看?感觉士气对胜负影响很大
直接核武电脑的士气和体力,不但让他们下一场明白。。。下面几场都得明白 :lol:lol:lol:lol:lol
这代各种传中,角球直接进门,绝佳机会n个不进,对手补时阶段一个角球绝杀咱们还经历得少吗?!
重启电脑。估计就可以了。
我一般尝试3次就算了,楼主真执着:L
A这就是AI的威力,现在见识到了吧
为什么一定刚要赢啊~~
我也输斯托克了。。。。。就在一分钟前。。。。
打斯托克城用424,,,,很轻松,,,圣诞树的战术主攻中路, 边路是弱点,
战术问题