楼主: ceston

太赞了,打stoke一场比赛sl了9次还没赢

如果是偶,偶就添加Stock的经理,然后给它设一个自杀阵。然后就看着偶的队员30+:0胜它!
学习学习:lol
斯托克城很猛的,经常爆冷
先看看漏洞出在那里!!!

我被阿森纳主场打爆5个后 果断换了2个中后卫 2个DM 1个边锋 !!

重新个人设置!!进攻方式和方向!

SL回来直接灌他7个!!
一句话战术问题,我用的斯托克城,战术是爆棚小组4231三种心态,没有买人,最后排名第三。直接进欧冠正赛
这代AI绝对牛,我国米打卡利亚里也是SL很多次,最后终于1比0赢了一场,我艹
昨天打那不勒斯SL5次都输了,只能认输没办法
我也真的无语了。。。对于斯托克。。。。在这代里,它比什么曼联 车子 阿森纳 利物浦都厉害。
:L感觉好厉害的样子....试试渡假大法?助教挺NB的,其实~

:ljh014)AI一般不作弊 作起弊来不一般 还记得有场欧冠淘汰赛队切尔西(首回合3比0领先) 开场1分钟范佩西没事干背后铲人一脚红牌 换人龟缩90分钟0比2 结果补时切尔西打反击穷死战术犯规居然红牌(赛后申诉成功)然后无解任意球…… 加时一上来还再伤一个 换人名额已经没了 后面就不说了 差点没砸电脑
PS:穆鸟本来都要下课了 结果神奇夺得欧冠保住帅位
呵呵,真执着
话说我们不是在玩游戏,是游戏在玩我们
联赛的话 如果自己非豪门输一场  输一场释放压力 其实也不全是坏事吧
反正我是觉得一直赢就没意思了。。。偶尔输了就输了呗 认真你就输了。。。
:L:L开档第一年,斯托克城用的就是反击战术,你也用反击就看谁的牛,这个估计没有AI牛
mooncn 发表于 2014-8-1 21:06
试试这个 不知道能不能赢

哈哈哈哈,老衲法号“乱来”:tsj29]
让助教打,度假一天,SL几次肯定过:lol
电脑要你输 就算你键盘砸烂你也赢不了  我有次控球在65% 36脚射门都输 门将还在70分钟我没换人名额时被罚下  先是抱球出禁区外拿了一张 第2张黄牌是在对方角球时撸人家进攻球员  就在20分钟1-1变成1-3 输了 禁用词语万恶的电脑辐射
这个时候我告诉你1个诀窍,告诉你这个诀窍之前我想告诉你同样的话,我饮料队刚升上德甲级要客场面对宇宙仁,我从11点一直SL到凌晨4点40多,论坛里比较火的战术我基本都用遍了,最好结果是自家的451客场1:0小负,在我就快要坚持不住的时候,点了度假1天,默认战术阵容,助教打赢了,1:0客场小胜宇宙仁,我泪奔了,默默的合上笔记本,发誓下个赛季一定要签个牛逼助教:'(

度假流的必须要好助教  发表于 2014-9-9 18:18
chenjiaxi850 发表于 2014-9-7 23:46
这个时候我告诉你1个诀窍,告诉你这个诀窍之前我想告诉你同样的话,我饮料队刚升上德甲级要客场面对宇宙仁, ...

我的猪脚是本部自带的教练我给签成猪脚了,等拿到前三下赛季有钱了果断签个牛一点的