楼主: lwh8271

【★★★★战术】Sir Goalalot 4231,维拉首赛季原班人马进球过百提前4轮夺冠

lwh8271 发表于 2014-8-3 18:51
对,原帖是这个我都忘收藏了

麻烦问下,这个您试了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
shaoarsenal 发表于 2014-8-3 18:55
麻烦问下,这个您试了吗?

这是什么?
新战术要试一试啊。
弱队能用的阵吗?场上只微调心态就行了吗?
lwh8271 发表于 2014-8-3 17:39
你是即插即用吧?这个战术设置了造越位,建议赛季中均衡+50%防守站位,季前赛用磨合+50战术

是的,就是即插即用,所以感觉不是非常理想,建议先用冰红茶的Star系列作为过渡,等熟练度上去了再用
lwh8271 发表于 2014-8-3 19:14
这是什么?

原帖三个战术下面的一个,我下载了,好像是反击心态的改良。
估计不适合即插即用,被揍成马了。。。。。。。。。。。

而且也没看出风格和木鸟有半毛钱关系
mythlove20 发表于 2014-8-3 19:35
估计不适合即插即用,被揍成马了。。。。。。。。。。。

而且也没看出风格和木鸟有半毛钱关系

即插即用肯定被爆,建议比赛准备用均衡+50%防守站位
下载下来测试测试
楼主,听你的建议我继续试,效果貌似要好一些,连续胜利了几场比赛,但是有一个问题,你说的不要改针对性设置是指赛前不要设置盯人,铲抢之类的吗?还是说比赛中不要修改战术设置?
mark一下:victory:            
我感觉 这阵型 出彩的是中场的防守 对 强队 很有用
楼主:正在用您的三个战术,开档皇马刚打四场联赛全胜,感觉还行C罗俩场帽子戏法可是都主场,客场差点。现在我客场用反击,主场用控球。楼主:您说赛季中用均衡+50%防守站位能不能说具体一点,到底几月或者第几轮呢?
ozmck 发表于 2014-8-3 21:48
楼主:正在用您的三个战术,开档皇马刚打四场联赛全胜,感觉还行C罗俩场帽子戏法可是都主场,客场差点。现在 ...

正式比赛开始就可以了。看赔率用,皇马联赛基本可以一直用控制战术
nofish000 发表于 2014-8-3 21:17
楼主,听你的建议我继续试,效果貌似要好一些,连续胜利了几场比赛,但是有一个问题,你说的不要改针对性设 ...

针对性设置只能赛前设置啊,比赛中微调随意,我是懒人只管换人,6.2分以下的人一律换掉
lwh8271 发表于 2014-8-3 22:05
针对性设置只能赛前设置啊,比赛中微调随意,我是懒人只管换人,6.2分以下的人一律换掉

那么你的意思是赛前针对性设置一律不管?
nofish000 发表于 2014-8-3 22:11
那么你的意思是赛前针对性设置一律不管?

是啊,也不要用助教设置,战术自带针对性设置就好
lwh8271 发表于 2014-8-3 22:31
是啊,也不要用助教设置,战术自带针对性设置就好

明白了,这个阵型真心是懒人阵啊!
果断开新档 拯救圣徒:L
lwh8271 发表于 2014-8-3 15:10
放在\Sports Interactive\Football Manager 2014\filters下面,在球员过滤里面导入

具体怎么导入 谢谢~!!!!!!