楼主: lwh8271

【★★★★战术】Sir Goalalot 4231,维拉首赛季原班人马进球过百提前4轮夺冠

计划开个纽卡再试试,计划后卫桑顿、热刺的卡布尔、木逼哇、德布西。中场蒂奥特、安踏尼。前腰西索科、阿尔法,再弄个左边锋。前锋用雷米。

夺冠应该问题不大吧
没看懂这三个下载文件之间的关系
测试神阵无数。这个最放心  基本牛逼到家,只要后卫素质可以  基本可以压着对方打,刚才15/16赛季  我卡迪夫城6:1屠戮利物浦 哈哈哈哈
;P;P先来试试···
有时候血虐别人 有时候被弱队血虐 搞不懂这个阵
每次都想在弱队身上刷数据 结果叫人家按着一顿揍 :L
sonny357 发表于 2014-8-7 21:08
每次都想在弱队身上刷数据 结果叫人家按着一顿揍

任何战术即插即用效果都不好,球员需要磨合啊
竹子熊猫 发表于 2014-8-7 21:05
有时候血虐别人 有时候被弱队血虐 搞不懂这个阵

反击战术为开局主阵,如被对手压制马上切换控制战术
mythlove20 发表于 2014-8-7 18:41
计划开个纽卡再试试,计划后卫桑顿、热刺的卡布尔、木逼哇、德布西。中场蒂奥特、安踏尼。前腰西索科、阿尔 ...

我水晶宫开档原班人马拿了联赛第四,纽卡我敢说至少拿双冠
妈的  电脑作弊  弱队竟然被SL  N次都是输给它  麻痹的
明明上一场5:1干掉曼联  3天不到就能1:3 输给托斯克  我X
lwh8271 发表于 2014-8-7 21:45
我水晶宫开档原班人马拿了联赛第四,纽卡我敢说至少拿双冠

我的玩法是SL全胜,所以最重要的是客场对豪门,尤其是中后期排名第一后客场对豪门

这个不好类比,如果不SL的话,很多有实力的中游到赛季中期排名第一后会被AI当作强队对待,于是会有一段低谷,但稍微调整下,仗着之前的优势还是能拿冠军的

lwh8271 发表于 2014-8-7 21:44
反击战术为开局主阵,如被对手压制马上切换控制战术

只是切心态为控制?还是1楼那2个阵互换来用?
mythlove20 发表于 2014-8-7 22:26
我的玩法是SL全胜,所以最重要的是客场对豪门,尤其是中后期排名第一后客场对豪门

完美主义者
小菜鸟是我 发表于 2014-8-7 22:03
明明上一场5:1干掉曼联  3天不到就能1:3 输给托斯克  我X

什么情况?你用的哪个队?
竹子熊猫 发表于 2014-8-7 22:26
只是切心态为控制?还是1楼那2个阵互换来用?

2个战术轮流切换
lwh8271 发表于 2014-8-7 21:43
任何战术即插即用效果都不好,球员需要磨合啊

已经用这个阵型打了两年了 就是打弱队不太好打 总阴沟翻船 打那种刚冲到英超的球队有时还很艰难{:em101:}
挺稳的一个阵型,用的是旧版   还有双中卫 有原来的双协防 改成一个协防 一个防守
哪个版本好??旧的? 新的?:lol:lol:lol

我昨天用了旧版 还不错 新版不知道  发表于 2014-8-8 10:11
确实是打弱队效果不好,用这个战术输的时候通常两个后腰会开始出球困难,前腰回撤程度不够,造成本方经常被中场断球打反击。