楼主: lwh8271

【★★★★战术】Sir Goalalot 4231,维拉首赛季原班人马进球过百提前4轮夺冠

第一赛季效果相当好,第二赛季实在是差,这游戏的平衡系统就是,当你进攻打不开的时候,一定会被对方进球。
baokun8354 发表于 2014-8-10 07:08
不得不说,可以说算是神阵了,马竞磨合了一个赛季之后基本不怎么买新人,接下来就是各种夺冠了,联赛四年夺 ...

打多2个赛季试试看。。。。
周周大叔 发表于 2014-8-10 11:00
打多2个赛季试试看。。。。

打了4个赛季  小牛都成长起来了
周周大叔 发表于 2014-8-10 01:00
你不是拿圣徒测试了吗。。 你们都不用兰伯特的吗。。。。

我用圣徒原班测过,兰伯特第一赛季英超金靴,第二赛季让我高价卖了买了本内特,结果效果奇差。。不知是不是第二赛季被电脑适应,本内特场场低分
下了试试123123
两个心态轮换用,电脑适应自破~~
楼主,你这四个战术,哪个是旧版啊
zhihui139358 发表于 2014-8-10 14:42
楼主,你这四个战术,哪个是旧版啊

都是旧版,新版作者都已删除
:victory:可以。
第三次回帖了 这个阵最重要的是前腰来自: Android客户端
shenhequnying 发表于 2014-8-10 21:25
第三次回帖了 这个阵最重要的是前腰

2个抢球中场很重要不仅仅要看抢劫能力还要一定的速度 耐力和传球 把后场和前场衔接起来  不然被后腰很容易被压制,大家可以试试换不同的中场效果完全不同其它位置不要动!!!
只要磨合满  球员默契够了  就是遇神煞神 遇佛杀佛啊  边锋 前腰 简直就是神发挥 就是前锋进球少点  用了3个赛季了 还是那么屌
小菜鸟是我 发表于 2014-8-10 22:27
2个抢球中场很重要不仅仅要看抢劫能力还要一定的速度 耐力和传球 把后场和前场衔接起来  不然被后腰很容易 ...

如果两个抢球机器的能力不高不全面,就设置成站住防守位置,中场拦截能力大大加强。
小菜鸟是我 发表于 2014-08-10 22:27:03

2个抢球中场很重要不仅仅要看抢劫能力还要一定的速度 耐力和传球 把后场和前场衔接起来  不然被后腰很容易

对 中场不能用黑又硬 一定要有一定的组织能力 首先面对对方的压迫防守出球不失误 其次在进攻的时候更能利用空挡和宽度 我中场菲尔男叼和本田归右来自: Android客户端
试试阵... ...
这么多阵  到底下哪一个?
试过之后发现,中场不要用黑又硬,一定要用技术男,边锋要用身体好的,最好是用有身高和头球的带前锋属性的,最佳模版是卡瓦尼那样的,前锋一定要用串联型的,要有视野和传球。
已第三个赛季了,不过我用的是曼联,前两个赛季积分100多点,这个赛季也差不多吧,打传统豪门貌似没输过,大部分dou赢,打弱队基本上保底消费,最大比分10:0,偶尔困难点,中场开喷,下半场逆转,两个赛季欧冠止步半决赛。打切尔西最郁闷,欧冠半决赛,客场0:3,回主场刚特么4:0,直接给我任意球进一个被淘汰。这个阵位置上的微调会不会打破原有阵型的设计理念?
伦敦总依恋雨点 发表于 2014-8-11 08:44
试过之后发现,中场不要用黑又硬,一定要用技术男,边锋要用身体好的,最好是用有身高和头球的带前锋属性的 ...

我中场本德兄弟,替补费莱尼,斯内德林
保级队踢了几场,感觉还行