楼主: lwh8271

【★★★★战术】Sir Goalalot 4231,维拉首赛季原班人马进球过百提前4轮夺冠

lwh8271 发表于 2014-8-12 18:34
心态改为平衡,去掉了造越位。罚下一个换掉ST

我用G版的 也是心态改平衡 不过自由也改成了均衡 也去掉了 越位  很好用的说 有时候经常会给我发生大逆转  70分钟后的进球明显多了很多 90分钟补时都经常给我进球
不过罚下一个换ST是什么意思?   
那个RAR里面是什么,传错了的吗
现在就在使用南安普顿 试试这个阵型
楼主这个训练有详细设置没  不会弄
确实很厉害!:P:P:P:P:P
很奇怪啊,楼主的G 版我用不好,不如老版本的好用啊,怎么回事。
请问,附件中的14.3是适用于14.3.1的?新档枪手连败。。。把节奏调到极快后,略微好转,打强队依然弱。。。
lwh8271 发表于 2014-8-3 16:30
就是不要再手动或让助教进行针对性设置了,战术默认的就是最好的

那比赛过程中电脑换人了岂不是没有针对性设置了 对电脑新上来的球员
看一看, 感觉中场不够硬
进来看看~顶
lwh8271 发表于 2014-8-3 15:39
看心态啊,控制,反击,防守

你那心态里面都是反击,让我们怎么看
到底哪个比较给力一点
这个阵好像不适合度假?昨晚度假居然度下课了
我用的老版战术,斯托克城第一赛季没买人,原班人马,最终球队排名第三,足总杯四强。说真的,这个战术已经将本队的能力开发到极限了,毕竟斯托克城是个中游偏下的队伍。
后腰(或者叫 兽腰),这种球员技术一般,但是体力好,肌肉发达,喜欢享受放倒对手那一瞬间无限的快感。
不是神阵接近神阵,最好自己根据实际情况适当微调一下。
伦敦总依恋雨点 发表于 2014-8-14 09:43
这个阵好像不适合度假?昨晚度假居然度下课了

战术自带的针对性设置是这个战术的关键,度假助教会自动修改针对性设置,战术就完全失去了效果。
竹子熊猫 发表于 2014-8-13 00:35
楼主最终版跟G版有什么区别吗 我觉得G版已经很好用了 用了N个赛季都没换过阵 真心好用的说

G版是我在旧版基础上增加了CM坚守位置。最终版是原作者在旧版基础上去掉了造越位,心态改为平衡。
竹子熊猫 发表于 2014-8-13 11:10
我用G版的 也是心态改平衡 不过自由也改成了均衡 也去掉了 越位  很好用的说 有时候经常会给我发生大逆转 ...

就是如果吃到红牌换下ST位置上的球员来补被罚下的那个位置
我在和朋友玩联机  之前一直用这个451的sir goal 阵型 一直爆他各种阵型   今天他也用这个阵型  我就不行了  控球 和反击阵都不行   

求怎么破这个阵型!!!