楼主: lwh8271

【★★★★战术】Sir Goalalot 4231,维拉首赛季原班人马进球过百提前4轮夺冠

搞错了

啊搞错了搞错了
看了评论果然强大的说!必须要顶一个!试试
zhangsan141 发表于 2014-8-18 20:06
http://115.com/?mode=wangpan 这是我小改的战术 没有上传附件的权限  这是网盘链接  试试看怎么样

打开了网盘啥都没有是虾米情况
很好用,谢谢
lwh8271 发表于 2014-8-18 21:52
啊搞错了搞错了

什么搞错了????
失球的时候缺点也很明显
只要被贴身盯防 和经常被铲球 这个阵就是送球阵 传球很容易送到贴身的地方球员身上 就算成功传球了 也被一脚下去 球就丢了
微调过后 还行 CM改成站住位置 RCD改成防守  已测试10场 全胜  包括 3:2车子  5:1曼联  2:1利物浦   5:0阿森纳  欧冠3:2 马竞   除了车子是连扳3球以外 其他丢球都是终场前AI反扑 没改阵
下来用用看
好像很厉害的样子,先回复了再细看。
踢了5个赛季 好像被适应了 改动了一番又是神阵{:em100:}
liyu2010 发表于 2014-8-18 18:01

是不是游戏数据库本身运行问题。你再开档用同一支球队原班人马。同一个阵试试。看看两个档有什么不同。
像我玩英超每个队都开个档。用同一阵型打。但是就是打有些球队的时候怎么打都打不输赢。每个队都是。
国外论坛的4231神阵,通宵亲测圣徒和斯旺西第一赛季双冠 我用最终版反击那个最好 英超第三赛季埃弗顿联赛38场就输两场 赛季保持30多场不败 欧冠小组全胜 其他足总杯 联赛杯也是不败战绩 最后赛季5冠王 就是开始慈善盾杯输给切尔西联赛开始有场输给圣徒 然后开始30多场的不败战绩 欧冠4分之1第一场2比1输给巴萨 最后英超3场度假 输给曼城一次 全赛季就输4场 因为我开始用反击阵输给切尔西 联赛对切尔西得用开始控制那个阵 其他反击阵无敌了 可能运气好没败
为什么我要原版战术不进球??
竹子熊猫 发表于 2014-8-19 20:33
踢了5个赛季 好像被适应了 改动了一番又是神阵

怎么改动的啊。。。我看到很多微调,比如CM站住位置,但感觉没头绪,我就把反击那个阵DLF改成全能策应
下载看看先
麻痹的,每次都是20几脚射门难得进一个,对方2-3脚进2个,受不了了
小明神 发表于 2014-8-19 23:05
国外论坛的4231神阵,通宵亲测圣徒和斯旺西第一赛季双冠 我用最终版反击那个最好 英超第三赛季埃弗顿联赛38 ...

战术全部磨合满后用平衡+30%团队合作,可以保持稳定性
deepblue2008 发表于 2014-8-20 14:33
麻痹的,每次都是20几脚射门难得进一个,对方2-3脚进2个,受不了了

这是游戏引擎的问题跟战术无关,多点耐心战术磨合满后才能发挥威力
a119764566 发表于 2014-8-19 21:06
是不是游戏数据库本身运行问题。你再开档用同一支球队原班人马。同一个阵试试。看看两个档有什么不同。
...

这一代游戏引擎偶然因素很多,战术的作用减弱了。
竹子熊猫 发表于 2014-8-19 20:33
踢了5个赛季 好像被适应了 改动了一番又是神阵

求你改后的战术