楼主: lwh8271

【★★★★战术】Sir Goalalot 4231,维拉首赛季原班人马进球过百提前4轮夺冠

竹子熊猫 发表于 2014-8-8 18:12
楼主可以删除新版了 我用新版输的意识模糊 跑回来下旧版 同一个球队 用新版是险胜 用旧版是压制性的胜利 不 ...

大哥,哪个是旧版的啊(那个战术包里面有好几个战术啊),我开热刺,给大狙刷数据来了
谢谢啊啊
确实好用,用的尤文,打到19-20赛季了,目前两个半赛季联赛不败了。前锋用的lukaku,站桩策应,连续两年联赛30+,欧洲金靴。
欧冠三连冠了。
楼主造越位在哪里取消啊,我怎么找不到 - -
后卫是不是要爆发力高点才行 我用最终版用爆发高的后卫 就算属性差一点 但是丢球也少 但是如果用强壮高但是慢的后卫丢球比较多。。。
第一个赛季意甲拉齐奥夺冠 第二个赛季没买太多人 80%原版人马 新赛季果断被电脑爆出翔了。。。
非常好用 谢谢楼主分享
用了一下,没这么好。
楼主,我专门开了一个慕尼黑1860来尝试,,,结果被虐的跟狗一样。。。肿么办啊?
打强队不错,打弱队进球进球太少,很容易被人反击偷袭得手,前锋进球太少了,lukaku场均半个球 都不到
感觉1431用就弱多了·我1430用的EVERTONl联赛第一赛季艰难夺冠,第二赛季17连胜~没挑战删档了

1431sirG战术还没TFFV8好用
上档我用纽卡斯尔第一赛季还可以不过进球少第二赛季根本不行进攻无力果断删档
本档我开档埃弗顿第一赛季TFFV8和STARZ混用打到12月2日联赛第一平了三场其余都赢了
欧联杯提前两轮出线
联赛杯顺利进入1/4比赛
主要用TFFV8主场4:2车子
主力阵容齐全能上卢卡库联赛对弱队主要是主场用STARZ,防线改为普通前压,根据对方边路球员能力和比赛表现改边后卫角色和职责
同意460楼的感受身同感受
第三赛季废了,2场比赛2次都是解围踢自己人身上弹到对方脚下被进球
wang314xing 发表于 2014-8-27 21:17
1431sirG战术还没TFFV8好用
上档我用纽卡斯尔第一赛季还可以不过进球少第二赛季根本不行进攻无力果断删档
...

是tff 4231单阵型那个么
zhangzhan1234 发表于 2014-8-28 12:32
是tff 4231单阵型那个么

tff v8(mr版)双DM
还不错,和风暴混用~~~~~~~~~~~~~~
感觉边锋天堂比goal a lot厉害试了一个礼拜

国外原帖一个修改版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下载个试试看看1431怎么样
acaialv 发表于 2014-8-29 06:11
感觉边锋天堂比goal a lot厉害试了一个礼拜

我用边锋天堂的时候大部分都是得势不得分
第一赛季中亚特兰大实验,第一场客场被卡利亚里3:1完虐……前边用跳过比赛排名第四