楼主: lwh8271

【★★★★战术】Sir Goalalot 4231,维拉首赛季原班人马进球过百提前4轮夺冠

这个战术很好使,比较无脑,懒人使用尤佳。我在德甲美因茨,西甲西班牙人和赫塔菲都试过,成绩果然超出预期。
用这个战术打到11月,差不多有80%熟练度了,防守基本上每场都会丢球,进球也不多,场均2球,很少大比分,排名第三,阵容:守门员什琴斯尼,后卫 萨尼亚 默特萨克  科斯切尔尼 吉布斯  后腰 拉姆塞 赫迪拉  前场 诺伊斯 厄齐尔  沃尔科特  前锋  科斯塔
这是神战术 至今用过无数战术 此战术最为攻守平衡 建议改一个中场抢球机器为全能中场 效果更佳
试一试,最喜欢的还是4231的战术
到底用那个好呢?:(
亲测此战术NB,热刺第一季联赛、欧联双冠,就是联赛杯、足总杯还在磨合的时候就被淘汰了:L
试试看,谢谢分享‘
开档南安普顿,用了三个赛季,战绩还不错第一年联赛亚军加联赛杯冠军 第二年联赛冠军加欧冠8强 第三年季军加联赛杯冠军  
反馈几个问题,1边后卫停球太渣了,经常停大然后被对方前锋断然后形成单刀。
                     2门将非常喜欢带球前进,有时候还会带到中线附近,然后再传,非常容易传球失误,然后导致丢球。
以上情况第三个赛季出现的频率最多,很多被逆转的比赛几乎都是以上两种失误导致的,郁闷得很。望楼主指点迷津。:handshake
楼主战术我用米屌试的,第一赛季大杀四方,第二赛季就明显不行了,很不稳定,经常爆冷,打强队也很疲软。能否解释一下。

这战术真心不错,开档AC,第一赛季卖了蒙托里沃,补了个切尔奇和奥塔维奥,磨合好了神一样的发挥提前4轮夺冠,中间伤病太多丢了意大利杯和欧冠,第二赛季豪购来德布劳内前5场,每场净胜球3球以上,支持楼主。
很一般,进球多,但是防守太差,基本场场丢球,拼进球的阵

后防有造越位,需要多磨合  发表于 2014-9-8 02:31
球员过滤有什么用
战术包为什么有4个 其中两个是反击的 用哪一个:hug:来自: Android客户端

最终版是通用的。另外3个是老版本根据对手强弱配使用  发表于 2014-9-8 02:30
拿来试一下。。。
好久没有玩过FM了,原来变得这么多东西。哈哈哈,拿去试用下,谢谢啦。!!!
屌丝球队 怎么样啊战绩
juzizoutou 发表于 2014-9-5 06:07
屌丝球队 怎么样啊战绩

還不錯,我開的太妃糖,用的2個SIR GOALALOT戰術一個反擊心態、一個控制心態。其實太妃糖控制心態很少用,聲望太低球員能力也差控不住場,主要用那個反擊心態的,。不過能夠奪冠太出乎我意料了,本打算弄個歐聯杯就行了,沒想到AI這麼不給力{:em26:} 這是戰績

盧卡庫聯賽30球

附上13-14賽季轉會,主要分期買了doria和盧卡庫花了不少,其他就是原班人馬了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你是打过最新转会补丁了吗?  发表于 2014-9-8 02:29
这阵打14的巴萨能赢?
:ljh038)  战斗力 100到130的 球队呢
maidoudou 发表于 2014-8-31 10:30
这是神战术 至今用过无数战术 此战术最为攻守平衡 建议改一个中场抢球机器为全能中场 效果更佳

你用的是哪一个战术