楼主: lwh8271

【★★★★战术】Sir Goalalot 4231,维拉首赛季原班人马进球过百提前4轮夺冠

Sir_Goalalot_(_Favorite_)_-_14.3和最终版轮换使用的,前面的那个战术磨合好了进攻很猛
有个疑问需要请问下老大,“赛季前,队伍磨合+50%仅战术,磨合满后用体能+30%进攻跑位 或30%团队合作”这个赛季前我强度设的是很高,那赛季中的训练强度应该怎么设。
其次,第二点是,训练界面有本周,下周和两周后的设置,下周和两周后这个需要设置吗?
求回复,谢谢

战术练满后就强度改为中等即可,后面那个无需设置  发表于 2014-9-15 20:37
风暴不好用,试试这个吧
shaoarsenal 发表于 2014-8-3 19:33
原帖三个战术下面的一个,我下载了,好像是反击心态的改良。

是防反的改良版吗
请问训练方面说的50%仅战术是指赛前训练吗 如果是赛前训练那怎么看练了50% 似乎是看不到的。
请问前锋能不能改成突前前锋啊 还有就是针对性设置为什么只能在比赛的时候设置呢?

最好不要改,ST主要作用是回中场策应  发表于 2014-9-16 11:57
包里4个战术 用哪个?没人指导一下吗?

最终版通用,另外3个根据对手强弱情况使用  发表于 2014-9-16 11:58
火狼山 发表于 2014-9-12 11:03
"赛季前,队伍磨合+50%仅战术,磨合满后用体能+30%进攻跑位 或30%团队合作",,这个怎么理解?本人小白不太懂 ...

就是球队训练里面,有三个大项:一般训练、日程安排、比赛训练
你把中间日程安排拉到最左边,就是50%,鼠标悬停会有提示。往右拉一点就是40%好像
然后比赛训练选择仅战术训练就好了
marvin19830808 发表于 2014-9-16 09:05
请问训练方面说的50%仅战术是指赛前训练吗 如果是赛前训练那怎么看练了50% 似乎是看不到的。

你把中间日程安排拉到最左边,就是50%,鼠标悬停会有提示。往右拉一点就是40%好像
然后比赛训练选择仅战术训练就好了
fsdfsda fdsa fsdafsd:(:)
14.31这个战术不好用。。。
wwfwwea 发表于 2014-9-16 19:40
你把中间日程安排拉到最左边,就是50%,鼠 ...

好的 谢谢啊
第一个赛季太妃糖联赛、足总杯、联赛杯、欧联杯四冠王,可第二赛季补强后,新赛季反而不是输就是平啊?难道系统会适应吗?

人买得太多,磨合期会很长,战绩自然不稳定  发表于 2014-9-17 15:10
使用下,感谢分享。请问下楼主,球员汉化是用的那个哦?
FM2013可否适用?

不能  发表于 2014-9-17 15:09
fm2013也适用吧?
感谢楼主分享
lalalawu 发表于 2014-9-17 23:05
磨合好之后,训练进攻加进攻跑位挺犀利14.31

:( 搞了1堆大神妖人,核武磨合满,测试打巴萨,10连败,其中还有几场0比3
:Q:Q:Q:Q:lol:lol:lol:lol
请问如果全队设置了加强逼抢 而球员个人没有选加强逼抢会出现什么情况呢