楼主: lwh8271

【★★★★战术】Sir Goalalot 4231,维拉首赛季原班人马进球过百提前4轮夺冠

在用过风暴以及其它几个阵型后,确实发现这个阵型目前是14.31中最好用的阵型,经”莱比锡神话“提示,确实老版本的更好用一些,在用的过程中注意三个阵型的转换,再次感谢lz的分享!

刚开始不错  到后来 主场3比1领先直接换此阵最终版  直接3比3 丢球都是两边下底中间包抄 两边卫防守太差了  磨合满 平均CA160  而且好几场都是被追平不是防守反击阵么 怎么感觉防守这么差  另外如楼上遇到有后腰的451很容易全程无绝佳
  LZ还是上老版吧  这新版真不好用
我正在试用,把一个中场抢球机器改成了全能中场,目前看效果还不错
优化版没有老板好用。。。
纽曼怎么都用不出来啊?楼主的数据可能也是运气吧

什么纽曼?我用老数据库的南安普顿和斯旺西第一赛季都是双冠  发表于 2014-9-25 17:31
yang_guang555 发表于 2014-9-17 14:03
fm2013也适用吧?

好用好用好用好用好用好用好用
枪与玫瑰 发表于 2014-9-25 08:45
纽曼怎么都用不出来啊?楼主的数据可能也是运气吧

哦,弄错了,就是那个维曼啊。要怎么训练?怎么设置?

训练边锋  发表于 2014-9-27 12:42
有没有小球队用这个的,给个反馈
发现该战术的角球防守就是个渣啊
此阵不能说是最厉害的,但绝对是用着最舒服的,直接使球体表现提升最少一个档次
两前锋轮换,25+20的数据;两前腰20+30的数据;左右4个边锋25+25的数据。:victory:
ylquwu 发表于 2014-8-13 12:41
试用了G版本,真心给力。进球多,丢球少。

能否上传你的阵用下:handshake
个人测试结果:该阵应该是绝对的屌丝阵,豪门请慎用,远不如卫青的风暴攻击力强大,用枪手开档,每个位置都有两个顶级球员,联赛各种平、负,比赛中无论怎么微调,骂人,完全无力,曾经用风暴的时候,第一赛季和第二赛季各种碾压,轻松满冠。。。以上只代表个人观点。。。
请恕我直言:优化版远不及原版,有点狗尾续貂的意味……
直流电阻 发表于 2014-9-28 20:20
个人测试结果:该阵应该是绝对的屌丝阵,豪门请慎用,远不如卫青的风暴攻击力强大,用枪手开档,每个位置都 ...

我也是,用我厂,每个位置都两个CA160以上的,第三个赛季,都快要下课了。
我之前开个档用的可以,后面重新开一个又不行,不知道怎么回事啊
小菜鸟是我 发表于 2014-8-7 19:51
测试神阵无数。这个最放心  基本牛逼到家,只要后卫素质可以  基本可以压着对方打,刚才15/16赛季  我卡迪夫 ...

好几个阵你用的哪个版的
zhangsan141 发表于 2014-8-18 20:06
http://115.com/?mode=wangpan 这是我小改的战术 没有上传附件的权限  这是网盘链接  试试看怎么样

你这个阵型前锋进球多吗,正在使用
前锋改成伪九,一个抢球机器改成后场组织核心,场均4球,失球小于1,啪啪的。
arsenzel 发表于 2014-09-30 12:56:25
前锋改成伪九,一个抢球机器改成后场组织核心,场均4球,失球小于1,啪啪的。

试试去,用的什么队?来自: Android客户端