楼主: lwh8271

【★★★★战术】Sir Goalalot 4231,维拉首赛季原班人马进球过百提前4轮夺冠

4个阵型分别对什么队用什么阵型。。南北小联赛不好用:'(

低级联赛推荐最终版  发表于 2014-9-11 18:10
看看你们都是各种神啊,我用皇马,联赛打巴萨各种离谱射偏,然后下半场刚开始就被罚下一个,最后1:3,本来少赛三场领先1分,最近连连丢分,变成了少赛一场落后2分

任何战术即插即用效果都不好,其实皇马默认战术都可以夺冠  发表于 2014-9-11 18:11
snoopy41 发表于 2014-9-10 11:21
1431还是1430的阵?

哦好的,谢谢~
楼主用的哪个转会补丁啊?
我玩我大维拉。。。一般都是第二个赛季勉强夺冠  第一个赛季我可不敢用那个阵型 德尔菲我用的时候经常神经刀 就算SL好几次也是红牌加身  韦斯特伍德这货的防守。。。。

这个战术是多人中场围抢并不是一对一的防守,由于两个CM大量前插参与进攻,防守好的反而得分低。德尔菲累计了15张,被停赛3场,但从未得过红牌。  发表于 2014-9-11 22:34
zorroiori 发表于 2014-9-11 01:06
4个阵型分别对什么队用什么阵型。。南北小联赛不好用

谢谢推荐。但是也不好用。除了最终版,其它3个我都换到用。勉强升级。。人员强了,3个阵型随便上那个都是胜。
http://www.playgm.cn/thread-736135-1-1.html

感谢LZ的战术。第一次带狼堡差点夺冠,问您几个问题吧

第二赛季休赛期开始在不大换血的情况下,是否加大体能训练,队伍磨合还是满的,应该不需要加练吧。

第一个赛季我是先体能两星期再队伍磨合,平均1周双赛友谊赛,效果不是很好,求指点……
"赛季前,队伍磨合+50%仅战术,磨合满后用体能+30%进攻跑位 或30%团队合作",,这个怎么理解?本人小白不太懂,哪位老大帮忙解释下,谢谢了。。
呵呵!我大解放军也开始试用此阵了,第二赛季打到中期,目前只负一场。
原来的版本也是超级好用啊
角球不进球 前锋4星的沙微辣不进球 基本都3星4星的人踢不过 可能没磨合好
狼堡,后半程开始用,17场11胜三平三负,最终排名第五

其中两场败给最终的第三名多特,一场败给最终冠军沙尔克

欧联杯淘汰赛两场都是3:2逆转桑普多利亚,1/4决赛主场2:1赢多特,客场2:5被血洗

其他都是正常比赛,最高比分6:1胜格拉纳达

用的反击阵型,其他的感觉后防很坑,特别是造越位那个,我的平均CA140多一点点,替补都是130多点

每场都是射门无数,而且感觉中场很重要远射机会很多,前锋要拿得住球,下赛季买点靠谱的人再试试
总体感觉,这个阵型值得一玩,好
针对性设置不交给助教的话怎么办?是战术包里已经设置好了吗?新手求教
applered412 发表于 2014-9-14 19:00
针对性设置不交给助教的话怎么办?是战术包里已经设置好了吗?新手求教

老外一般都是自己在调战术的时候就把针对设置好的

针对性设置是战术的关键,一定不要改动或交给助教
   这个具体要怎么设置啊,就是不动他嘛?你原来设置的?还是点清除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

别动就行了  发表于 2014-9-15 12:13
哪个是最终版?第一个文件包吗?
这个战术 真心吊!不说别的 全程无SL 至少给你个冠军!!!至少!!
磨合好了之后,老版的进攻那个,非常爽!
标记回去测试
能发图了,哈哈,磨合之后,第二赛季轻松夺冠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x