楼主: lwh8271

【★★★★战术】Sir Goalalot 4231,维拉首赛季原班人马进球过百提前4轮夺冠

我也打了最新的转会补丁。。。用曼联。。。人员配置真心牛b。。。媒体预测第一名。。。t了两个月虽然胜多负少。。。但进球真心不多。。。还是排在第三。。。:'(
jefay7 发表于 2014-9-10 13:41
我也打了最新的转会补丁。。。用曼联。。。人员配置真心牛b。。。媒体预测第一名。。。t了两个月虽然胜多负 ...

试试优化版
ldw444 发表于 2014-9-10 13:33
第一个赛季确实非常犀利,但是一个半赛季后就被对手适应了。。。
到第二个赛季下半段,对手几乎用442,真心 ...

电脑适应确实麻烦,之前用周周大叔的斯旺西第一个赛季也是遇神杀神,第二赛季电脑遇到我全部用相克的阵型,赢得相当艰难。不知道有没有高手能做出抓住引擎漏洞的那种神阵
lwh8271 发表于 2014-9-10 13:43
试试优化版

好的。。。我再去试试来给反馈。。。。。。。。。。
不过是不是1431效果不好啊???我听说。。。。。。。。。。。
wwfwwea 发表于 2014-9-9 01:28
LZ啊,最终那个前锋设计怎么还是拖后前锋啊,还有啊,对方边路传中一传一个准啊,怎么破啊 ,谢谢 ...

不知道你用的那只球队,我开太妃糖目前到第三赛季,经过自己微调感觉很好用。我用的这2个阵型Sir Goalalot - 14.3和Sir Goalalot ( Favorite ) - 14.3,跟你说下我的心得吧。
首先是球队设置:我把2个阵型的心态都改为了均衡,反击阵型慢节奏改为了快节奏,其他基本没动。对手进攻球员能力太强比如车子、曼城什么的最好别用加强逼抢,我一般会设置保持防守距离,犯规太多设置动作别太大。攻击重点视对方阵型而定,比如对面有后腰我一般都用两翼。另外对面边后卫能力差,我也选择强攻那一路。我有次对曼城,他左边后卫用的巴里,我就设置的重点在右路,最后4比0。对面如果是3前腰那种,可以设置阵型收缩,不过对自己这种有边锋的阵型很影响进攻效率。对付3前腰我一般还是用两翼的打法,不过边后卫设置取消抱紧边路,改为拉回中路加强中路防守,另外上一个抢断能力强的打全能中场,效果还不错。针对性设置就用助教的,所以有个战术知识高的助教很重要,我用的塔索蒂。
下面是球员设置:
一、边后卫设置:对方能力比你强,最好别用全能边后卫,容易被打爆。我自己一般是这样设置,对曼联、曼城、车子、枪手包括热刺这种都设置边后卫策应偶尔用进攻,其他的就酌情而定了。另外取消原设置的经常盘带,一定要设置站住位置,战术位置并不是不前插,边后卫还是会插上,只是很少冲到门前去射门了,大部分加强中场或深入对方腹地去传中。
二、中后卫:取消经常直塞,都设置贴身防守、多短传。
三、2个抢球机器:我一般不会同时上2个抢球机器,就是上了2个这种属性的球员也会设置一个做全能中场或拖后组织。抢球机器我一般会设置减少盘带,看球员能力设置传球和直塞,然后设置站住位置,让他就在中场进行拦截和抢断。另一个不管是全能还是拖后都加强逼抢、贴身防守,适当设置灵活跑位,传球、盘带、直塞看球员能力。
四、前腰:原设置我不记得了,我自己设置的减少盘带、加强逼抢、更多长传、灵活跑位、跑空挡接球。贴下我的前腰数据吧

这是我的2个前腰,还是挺满意的
五、2个边锋:我自己的设置是少浪射、多前插、灵活跑位、更多直塞就这些,2个主力边锋赛季都是15+进球、15+助攻。
六、前锋:太妃糖肯定是用卢卡库了,所以必然是站桩。我用他做站桩策应,设置是少浪射、跑空挡、站住位置、更多短传(他传球一般),下面是卢卡库数据

以上是我自己通过2个赛季的使用总结出来的心得,主场我一般都用那控制阵,客场对弱旅也控制,强队必然是反击了。但是对一些保级队有时候客场也会中途换反击,没办法AI会作弊,我在第二赛季就和圣徒打出过一场高比分的比赛好像是6比4,我险胜,要是不换反击阵估计就输惨了。
最后推荐一个不错的阵型,也是4231,原帖在这里http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D216%26typeid%3D216
请使用第一个阵型,V2貌似不好用。这个阵型主场对弱旅绝对牛,属于攻坚阵,不过我在第二赛季欧冠决赛上开场用此阵,竟然上来就进对方3球,后来控制又进1个,对面还罚下2人,第一次欧冠就冠军很让我意外,自己试试就知道了。设置还是要改下,可参考我上面的进行,中场的组合是全能+前场组织,我一般用全能或抢球+拖后组织,边后卫还是要根据对方改设置。
大致这些,以前都是懒得微调,现在发现微调真王道,现在每场必微调效果也很理想,哈!说的可能有些凌乱讲究看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个帖子说的不错,这个战术几个阵大的框架很好,但是具体的球员个人设置有能力的话还是要自己调整,比如边后卫用巴恩斯和科尔的设置就不应该一样  发表于 2014-9-18 21:03
这个帖子说的不错,这个战术几个阵大的框架很好,但是具体的球员个人设置有能力的话还是要自己调整,比如边后卫用巴恩斯和科尔的设置就不应该一样  发表于 2014-9-18 21:03
试过最终版没有?绝对让你惊喜,我用维拉原班全场压制阿森纳等强队你信不?  发表于 2014-9-10 14:45
jefay7 发表于 2014-9-10 13:55
不过是不是1431效果不好啊???我听说。。。。。。。。。。。

我就是1341测试的,原作者也是1431版,1430和1431是引擎一样的,是你的心理作用
楼主怎么处理科扎克
周周大叔 发表于 2014-9-10 14:53
楼主怎么处理科扎克

联赛替补,杯赛打弱队首发,这货完全龟速而且不会英语很难融入球队
所谓旧版是最终版么,不怎么好用啊,各种一球之差输球
Steven419 发表于 2014-9-10 15:11
所谓旧版是最终版么,不怎么好用啊,各种一球之差输球

注明了最终版的才是最终版其他是旧版,旧版设置了造越位即插即用防守漏洞百出,但磨合好后防守很稳,建议重新开档
lwh8271 发表于 2014-9-10 14:56
联赛替补,杯赛打弱队首发,这货完全龟速而且不会英语很难融入球队

但是超级空霸啊 超级高中锋。。。 还有个很头疼的是乔科尔。。。 创造力最好 但是老伤
lwh8271 发表于 2014-9-10 14:44
我就是1341测试的,原作者也是1431版,1430和1431是引擎一样的,是你的心理作用

最终版没试过,现在用的2个已经很满意了
周周大叔 发表于 2014-9-10 15:18
但是超级空霸啊 超级高中锋。。。 还有个很头疼的是乔科尔。。。 创造力最好 但是老伤

非要用他的话ST改为站桩策应试试,球队设置增加高球传中。科尔是有名的玻璃人只能替补了,首发上去十分钟就受伤完全浪费换人名额。倒是达伦本特这货不好处理年龄不小工资又高打哪个位置都很一般。
cxseatujj 发表于 2014-9-10 14:28
不知道你用的那只球队,我开太妃糖目前到第三赛季,经过自己微调感觉很好用。我用的这2个阵型Sir Goalalo ...

恩恩。,....
找不到哪里发图,我用了一个赛季效果很好,屌丝国米欧联冠军,联赛第三,我在发愁第二个赛季被适应了怎么办?楼主还有什么好阵推荐一下可好?
本来辞职准备玩15了,实在无聊,开个档试试
"赛季前,队伍磨合+50%仅战术,磨合满后用体能+30%进攻跑位 或30%团队合作
"...楼主,这个怎么设置??能不能发个图教一下
那个。。球员过滤是啥功能啊。。放进文件夹了,我想知道怎么用谢谢

球员搜索里面添加候选人导入选择这个文件所在路径就是了  发表于 2014-9-11 18:12
robybaggio 发表于 2014-9-10 23:07
"赛季前,队伍磨合+50%仅战术,磨合满后用体能+30%进攻跑位 或30%团队合作
"...楼主,这个怎么设置?? ...

就是球队训练里面,有三个大项:一般训练、日程安排、比赛训练
你把中间日程安排拉到最左边,就是50%,鼠标悬停会有提示。往右拉一点就是40%好像
然后比赛训练选择仅战术训练就好了