楼主: lwh8271

【★★★★战术】Sir Goalalot 4231,维拉首赛季原班人马进球过百提前4轮夺冠

vodka8514 发表于 2014-8-20 21:31
能不能把中场改了 俩抢球机器 太爱吃牌了 还要囤积

2个中场 还是遵照楼主的选择  用全能中场型的 有一定传球能力的  别用黑又硬  我的中场不怎么吃牌
  我弱队玩这个小改战术  怎么感觉对方射门比我还多:Q
2524189465 发表于 2014-8-21 09:05
我弱队玩这个小改战术  怎么感觉对方射门比我还多

我也是刚测试 只用过顶级联赛的中下游队伍 比如 圣徒 维拉   不知道你的弱队有多弱  第几级别联赛???
这阵豪门能用么
真的可以吗

请问各个位置的个人训练该怎么设置??DRL练进攻性边后卫、CM练全能中场、ST练全能前锋,DC、AMRL和AMC练什么呢??
楼主请问意甲小国际 第三个赛季用哪个战术好点啊!
zhangsan141 发表于 2014-8-21 10:36
我也是刚测试 只用过顶级联赛的中下游队伍 比如 圣徒 维拉   不知道你的弱队有多弱  第几级别联赛???

利兹联刚升英超   我拿这个阵  配合TPP的 全力防守  很爽          进一球后 死防        
真的太强了。不得不顶
2524189465 发表于 2014-8-21 14:47
利兹联刚升英超   我拿这个阵  配合TPP的 全力防守  很爽          进一球后 死防

你也可以试试  不换阵  领先以后直接把心态改为反击
这几天用了很多阵,还是楼主推荐的阵好用。
LZ你好,我想问一下,为什么我按照你的提示设置,打出来的效果是“永远比对方多进一球”?
莱比锡红牛原班人马20战进46失32,胜率还行12胜4平4负
是不是因为训练上或者人员配置上有问题?
求克制该战术的战术!!!
开场8分钟右后卫克里尼罚下  当时普洛斯打的前腰  于是把他后撤 打右后卫  两个中场改为全能 策应
最后 3比0胜   我想说 对手是曼城  
这不是重点 重点是 进球的都是兰伯特 前锋  
楼主,我怎么下载不了?
喜爱抄袭,顺手抱走
第二赛季进攻明显乏力啊
改的那个不是很好用啊,都进不了球‘
多谢分享 下来试试效果
sir最终版最好 要有耐心别买太多人,越磨合越好