楼主: lwh8271

【★★★★战术】Sir Goalalot 4231,维拉首赛季原班人马进球过百提前4轮夺冠

mikeekin 发表于 2014-8-16 10:12
我用的反击心态那个
两个边锋进球不错 中锋感觉有球荒  难道是我的中锋太差了?

同感 前锋不给力 到是左右边锋 前腰牛逼
中锋只是用过过度...
中锋用个站桩的,试试 高大威猛
CM得分底,我直接用 兽腰,万亚马, 本德兄弟!:@杀人抢劫{球} 得中场者得天下
Wingers Paradise战术包中有什么人员要求还有注意的吗?谢谢!
我看了下作者那里,好像赛季中用的是进攻跑位吧~~
另外那个大神的战术没有说明吗?怎么使用啊~~
这个战术不BUG,是好用而已
我小小修改了一下  前锋51打进54球  联赛出场34 打进38 球  就是不会上传战术 那位会教教我 你们也试试我的战术
zhangsan141 发表于 2014-8-17 20:58
我小小修改了一下  前锋51打进54球  联赛出场34 打进38 球  就是不会上传战术 那位会教教我 你们也试试我的 ...

你传到网盘给个链接也行啊
zhangsan141 发表于 2014-8-17 20:58
我小小修改了一下  前锋51打进54球  联赛出场34 打进38 球  就是不会上传战术 那位会教教我 你们也试试我的 ...

回复栏点高级模式再点附件选择战术文件的路径就可以上传了。
sir版战术以撸枪手两个赛季,很好用弄得现在整个英超全都用4231了!
用了Sir_Goalalot的2個戰術,感覺控制陣比反擊的犀利,不知道大家感覺如何,反擊經常被強隊暴虐

剛說Sir_Goalalot那個反擊心態陣型不好用,結果歐冠半決賽客場對巴薩,用此陣竟然打出這比分,赤裸裸的打臉啊{:em46:}

主場2比1險勝,客場開賽前提心吊膽,沒想到球員這麼給力{:em85:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
反击比控制好用  控制中下游球队用起来容易输大比分  反击想当稳健!

呵呵 用反击 客场打斯托克城 全队ca160+ 被打了个0:3 好稳健  发表于 2014-8-19 02:36
不知道控制那个战术取消边锋换位会不会有影响?

你们用的很牛B,我用的很垃圾..求解释~求帮忙

http://115.com/?mode=wangpan 这是我小改的战术 没有上传附件的权限  这是网盘链接  试试看怎么样
试一下看看效果如何
有兴趣再玩14了