楼主: lwh8271

【★★★★战术】Sir Goalalot 4231,维拉首赛季原班人马进球过百提前4轮夺冠

角球咋那么烂,1个都不会进,怎么设置的哦
真的很好用,一个赛季米兰双冠王,之前一直被尤文压着。
楼主 那个过滤球员的压缩包能给我发一个吗
stdven 发表于 2014-8-15 23:53
楼主 那个过滤球员的压缩包能给我发一个吗

已经传到战术包里了,你重新下载就是
2个包 7 个战术 旧版是哪一个 LZ给注明一下啊  :Q:Q:Q
magicsky0612 发表于 2014-8-16 01:12
2个包 7 个战术 旧版是哪一个 LZ给注明一下啊

Sir Goalalot战术包里面只有最终版那个是新版,其他3个是旧版。Wingers Paradise战术包是另一个大神的战术。
lwh8271 发表于 2014-8-16 01:48
Sir Goalalot战术包里面只有最终版那个是新版,其他3个是旧版。Wingers Paradise战术包是另一个大神的战术 ...

此阵果然吊爆  不过用此阵第一场足总杯半决赛就被热刺3:0横扫 用的是反击那个阵 后面一直用控制的 一路横扫

真的很好用,一个赛季米兰双冠王,之前一直被尤文压着。
lwh8271 发表于 2014-8-15 00:08
能传一下你修改后的战术吗?

不会传  就是这个Sir Goalalot 战术 心态改标准  自由度均衡  前锋改成 全能 策应 你试试看效果怎么样
我用的反击心态那个
两个边锋进球不错 中锋感觉有球荒  难道是我的中锋太差了?
請問樓主Sir Goalalot和Sir_Goalalot_(_Favorite_)區別就是一個反擊,一個控球嗎?請問哪個更好用些,另外包里另外的一個舊版戰術效果如何?謝謝
球员过滤.pdf是什么东东?放哪儿啊?
国米原班人马,用了反击心态那个。赛季头两场被亚特兰大和卡利吉亚3-1和5-1横扫,两场都是先进球后下半场被艹翻。后卫形同虚设......
角球太垃圾,不会进球,不知道是咋设置的
晕了,用了“最终版”那个,打了最新转会补丁的国米,赛季初6连败下课......定位球各种丢球,后防两边卫被直传打穿,中卫各种漏人......场均丢球3个......跪求楼主解答,:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
zhuyi293 发表于 2014-8-17 09:48
晕了,用了“最终版”那个,打了最新转会补丁的国米,赛季初6连败下课......定位球各种丢球,后防两边卫被直 ...

这个需要看运气和 队员是否合适的  不是直插直用阵型
最终版反击那个 游戏第三赛季开始用 太好用了 赛季30多场不败 英超我用埃弗顿 英超打到第30场 就开始有一场3比1输给圣徒 接连就是30多场不败 玩到英超本赛季30场就输一场 太牛了 其他杯赛也都是全赢 欧冠小组全胜 昨天欧冠4分之一比赛2比1输给巴萨了 结束了30多场不败
这么神马!!!!!!!!!!!!!
左右边锋 前腰很牛逼 三个位置的主力 进球助攻都快20个了 两双呀 全能中场分都不高都是7分以下 最高的是维尔修斯才7点0几分 其他几个都是6点89分 后卫分都不错都是7分以上 前锋一般可能和人物有关 我主力联赛前锋打了20多场联赛才进7个球8个助攻 另一个杯赛前锋打进20多个球了 我是两套阵容打比赛 一个联赛一个杯赛 全队23个球员 2门将 8后卫 11名中场 2前锋
埃弗顿第二赛季用的是原版 3个战术 控球 反击 防守 这套战术也不错 英超就输5场 联赛第一 感觉还是反击那个厉害 第3赛季开始用最终版反击那个 太好用了 1个战术打天下 有时比赛先输一球下半场总能进几个球赢回来 我把前锋改为全能前锋 策应