楼主: lwh8271

【★★★★战术】Sir Goalalot 4231,维拉首赛季原班人马进球过百提前4轮夺冠

bloods 发表于 2014-10-13 22:39
最终版的才是14.31最强的,之前用MR的,相对不是很稳定,这个战术相当稳定,这个里面的最终版应该是14.31的 ...

你说的最终版是后面那个包里面那个标题里有Favorite的吗?
LZ的战术的确很强,不过第二个赛季就被AI适应了。
我用的也是南安普顿这个阵型 我方发角球时,对方很容易进乌龙球 不知道是哪里设置的
用的老版本,1431各种被狂虐,各种被吊打,让人直接失去玩儿的兴趣了
14.31里面高中锋好用还是快前锋好用
另外问bony好不好用,已有giroud
1431喜鹊。可能是因为我几乎不微调,且球队进行了大换血,没有楼主说得那么神奇,但是成绩喜人。
第一赛季放弃2个杯赛,联赛第四。
第二赛季联赛第三,欧冠止步第一轮淘汰赛,客场进球惜败于大巴黎。
第三赛季球队又进行了大换血,联赛第二,欧冠第二,败于巴萨。足协杯、联赛杯冠军。
第四赛季联赛冠军,欧冠冠军。2个杯赛反而提前好几轮输了。
第五赛季联赛、欧冠、足协杯、联赛杯、世俱杯、欧洲超级杯、社区盾大满贯。
现在正要进行第六赛季。
我用的是老版的控制阵。第一赛季对强队用反击阵,第二赛季客场对强队用反击阵,第三赛季有个四五场比赛用了另一位人的4231阵,其他几乎都在用控制阵。
huzenf 发表于 2014-11-12 16:57
1431喜鹊。可能是因为我几乎不微调,且球队进行了大换血,没有楼主说得那么神奇,但是成绩喜人。
第一赛季 ...

我是用最终版打出的,老版本需要高度磨合,最好不要大换血,前期会很不稳定,后期基本就是无敌的存在了。
huzenf 发表于 2014-11-12 16:57
第一赛季 ...

第一个赛季喜鹊原班人马冠军,阿尔法各种进
战术是好用不过就是不怎么爽,我喜欢进球多的比赛,大神有什么推荐吗?
lwh8271 发表于 2014-8-3 14:44
助教针对性设置那不要打钩,球员过滤已经上传

弱弱的问一句,球员过滤怎么用啊!:P
zwx1986 发表于 2014-11-14 14:15
第一个赛季喜鹊原班人马冠军,阿尔法各种进

用了转会补丁,第一赛季阿尔法等好几个悍将都出租在外。。
完全维拉阵容一模一样 磨合满 用优化看情况切换阵型 被打成狗 五场全败 无语
wangnjbank 发表于 2014-11-14 19:14
弱弱的问一句,球员过滤怎么用啊!

在收索里有个过滤点开,有个管理过滤导入就可以了。要把过滤名单放在filters文件夹里,没有的话建立一个就好
wuyaguang0423 发表于 2014-11-15 01:58
完全维拉阵容一模一样 磨合满 用优化看情况切换阵型 被打成狗 五场全败 无语

切换阵容什么的控制容易被人打爆,最好的还是反击,前锋可以试试改为全能前锋进球会变多点,边路球员互换可以加到反击阵容里,再试试吧。
zwx1986 发表于 2014-11-15 09:23
切换阵容什么的控制容易被人打爆,最好的还是反击,前锋可以试试改为全能前锋进球会变多点,边路球员互换 ...

你用的是哪一个战术? 我用的是优化包里的两个战术 你说的是那个反击阵吗?
zwx1986 发表于 2014-11-15 09:23
切换阵容什么的控制容易被人打爆,最好的还是反击,前锋可以试试改为全能前锋进球会变多点,边路球员互换 ...

请问训练你是怎么安排的?球队训练这一块和强度、还有赛前准备根据不同队伍怎么选择赛前训练?
14.30版本适合用这个阵容吗?
wuyaguang0423 发表于 2014-11-15 12:34
你用的是哪一个战术? 我用的是优化包里的两个战术 你说的是那个反击阵吗?

对那个反击阵我加了个边前卫互换,前锋变成全能前锋CF,训练什么我就安楼主说的弄
牛B 赞一个
这是我试用了无数个后 最好用的