楼主: lwh8271

【★★★★战术】Sir Goalalot 4231,维拉首赛季原班人马进球过百提前4轮夺冠

试试!!!!!!!!
看着边锋和边卫到那不传中,自己直接射门,真是蛋疼
找了很多战术都不是很给力,我用的圣徒,下载了试试
马克一下,慢慢看
收下了~~~~~~~~
下来试试看。:lol
下载解压后出来好几个战术?能讲解一下吗?

路过支持一下........:)
阵型都是要磨合满了才出效果吗?
在中超时用的很爽,重新开档英超(多次哦),以前牛逼的中后场拦截,前场分球都变成莫名其妙的传球失误,被打反击,而且点球送的也多,不理解神阵咋成这样了
云中客 发表于 2014-11-25 12:49
在中超时用的很爽,重新开档英超(多次哦),以前牛逼的中后场拦截,前场分球都变成莫名其妙的传球失误,被 ...

开裆是新签入球员太多?这个阵基本接近神阵哦,建议你可以去LZ链接的原网站看看,里面的不少讨论很有意义哦。:lol
18630160969 发表于 2014-11-22 17:41
下载解压后出来好几个战术?能讲解一下吗?

就用lz的第一个包就可以了。
下来取试试 还没不败夺冠过
zztubie 发表于 2014-12-3 11:56
开裆是新签入球员太多?这个阵基本接近神阵哦,建议你可以去LZ链接的原网站看看,里面的不少讨论很有意义 ...

是的 绝对第一神阵
在自己不调整 拿来直接用的情况下
用过的阵型这个最厉害
anarchzw 发表于 2014-12-3 15:54
是的 绝对第一神阵
在自己不调整 拿来直接用的情况下
用过的阵型这个最厉害

不过在鬼佬的网站上有个投票活动,此阵得票数排第2哦。:lol
lwh8271 发表于 2014-8-3 15:10
放在\Sports Interactive\Football Manager 2014\filters下面,在球员过滤里面导入

你好,求怎样在球员过滤里导入
谢谢lZ~~~~~~~~~~
对这阵失望了,第一次用感觉是神阵,后来开了几次档用它都不好使,这一档我经营维拉四年,没打进过欧冠小组赛,再找其它阵吧,看样子我不适合它:Q
中超的 门将有几个CA  PA 高点的啊,我反正没看到,我在打中超联赛,恒大就是个BUG。。。怎么打  都打不赢,我用大把都没用,电脑直接角球50%以上都能进球,我郁闷死了。。。我现在第三个赛季刷了几个比较好的中场小牛,一会去刷儿子,哈哈哈。。。。我现在碰到恒大 我就上垃圾后卫 战术“废了他Y的” 直接断子绝孙腿, 红牌就红牌,反正也打不过,我废你几个前锋看你还怎么组织进攻。有一个赛季  穆里奇 ,郜林,埃尔克森,都被为铲的生活不能自理。。哈哈哈哈。。。我是不是太毒了
训练量高怎么调整,老是有个别人这样