楼主: lwh8271

【★★★★战术】Sir Goalalot 4231,维拉首赛季原班人马进球过百提前4轮夺冠

厉害。。。。。。。。。。。。。
请问为什么我无法加载网上下载的tac战术? 放到了正确的文件夹里 能再游戏里-已保存战术里看到 但是点击的话会显示 无法导入该文件  我是steam的正版 打了汉化补丁    文件夹里有自己设置的fmf格式战术这个可以用  谢谢  
{:soso_e100:}
果然神阵! 之前下战术包都是用一场半场的,看看设置然后自己弄,这次我打低级联赛弱队自己的战术,轻松第一升级之后,战绩很差,S/L了效果也不佳,一直在保级圈徘徊,被强队虐哭了,球队士气很低,无奈想找战术包试试。用了这个战术基本无调整,已经8胜1平,场均3球多,一共只丢球3个。

用之前的存档还在,等我有空再试试不用它是否也否极泰来了,然后再换个队伍试试,呵呵
中后卫爆发,预判好的上抢打反击效率高——不错
      下半赛季容易被打爆,需要手动调整。反击、控制、防守的组合我自认为不如,反击、控制和进攻来得好。可以随时调整对抗电脑的心态。我用的巴勒莫,前两赛季用自己的阵型,每场赛前手动调整心态,然后根据场上情况和助理教练反馈微调或者大调。
      这种懒人战术测试后,前半赛季打的很好,就是定位球容易丢,后半赛季主场也容易被打爆,试着把双中后卫改成一阻截、一协防,打反击貌似好些。
我去,跟我最喜欢的一样啊,现在我也是用这个,但是两个dm,具体的指令是怎么样的呢
感谢lZ分享!
http://www.woyao789.com/u/?id=yuanzhou1212这个更有发展~嘿嘿
我一直玩的中超,开档河南建业,第一场就是恒大,我自己设置了好几套阵容,都是大比分输球,我就不断的开档,想看看到底怎么能赢一场恒大,连续好几个小时,浪费了一整天,都没打成,就在论坛看了大量的帖子和你的战术,就采用了一下,我现在的进展是可以自己设计简单的阵形,但是无法对细节调整,没办法分析数据。用了你的阵形打恒大,最终的结果是2-2,我满足了。
楼主 你好 我下载 原版的战术里边有3个 按照你所说  控制-十分自由 是打弱队  反击-自由 是打强队
那么剩下的反击-均衡 就是领先后防止被扳平使用的吗?
水晶宫原班人马 开档夺冠的飘过~~~~~~~~~~
真心忍不住了,用了南安普顿用了三个赛季,边锋和前锋各种机会不进,对中下游球队全场占优,各种绝佳机会就是不进球,第一个赛季联赛第二不过也才80分,边锋买了张伯伦和维尔贝克,因斯,拉拉纳,前锋爱德华多,费耶罗,罗德斯
超级烂的战术,磨合了几个月,发挥得禁用词语
下个试试看5368
夜桥思语 发表于 2015-4-19 14:28
真心忍不住了,用了南安普顿用了三个赛季,边锋和前锋各种机会不进,对中下游球队全场占优,各种绝佳机会就 ...

我也用不好,主场也是被压着打、
这战术绝对渣!前场三人动不动就全部萎靡,中场碰到硬的就没控制力,后场送点已成习惯。
马克一下,正好玩弱队需要呢
我想问一下,为什么抢球机器在个人设置里要点增加盘带,会不会容易丢球
mark一下