楼主: lwh8271

【★★★★战术】Sir Goalalot 4231,维拉首赛季原班人马进球过百提前4轮夺冠

西米小树 发表于 2014-9-30 13:13
试试去,用的什么队?

枪手,不过是16年了 只保留了英格兰人。
singway 发表于 2014-9-28 22:28
我也是,用我厂,每个位置都两个CA160以上的,第三个赛季,都快要下课了。

我也觉得豪门不好用,上个档圣徒用的很好,这次开了曼联感觉一点也不给力,前锋球都进不了,后卫老是莫名失误
ylquwu 发表于 2014-8-13 12:41
试用了G版本,真心给力。进球多,丢球少。

:funk: 你这战绩太你牛了,求你用的阵型
不知道第几次回帖了,这战术是2014所有战术中最耐用的,只要临场微调就可以了非常给力。新开的枪手档第二赛季大满贯,微调拿了所有能拿到的冠军。
了解,看心态分阵型对吧!感谢解释
用曼联原班人马测试优化版 联赛四场 1胜 1平 2负,都是吹得凶啊

不可能,即插即用?  发表于 2014-10-2 14:34
日程安排用50%,赛前和赛后休息那里需要勾吗?
微调是怎么调
这个阵不错,就是欧冠客场对豪门时不好用,我尤文被巴萨打了个1:5,应该备一个大巴阵客场用,主场再换这个阵打回来
谭凯 发表于 2014-10-2 07:58
用曼联原班人马测试优化版 联赛四场 1胜 1平 2负,都是吹得凶啊

从热身就开始用了,磨合了差不多一半了,控球率高,但是进不了球,还被反击
cxseatujj 发表于 2014-9-30 14:11
不知道第几次回帖了,这战术是2014所有战术中最耐用的,只要临场微调就可以了非常给力。新开的枪手档第二赛 ...

微调后好用如对方有后腰改为主打两翼
你的帖子我研究过参考你的设置改了战术很好用,反击战术节奏改为加快节奏等
不过客场主场打豪门不行边后卫改为策应站住位置没攻击力,我一般客场用圣杯V1打
当然还要看对方战术如阿森纳第三赛季用352用SIR没问题
主场打豪门准备SIR战术边后卫改为边后卫进攻试验一下
这代无神战术适当微调甚至换对应战术是王道
期待一下 呵呵
用这阵第三赛季 玩英超 联赛不败战绩夺冠。 临阵微调 碾压一切队伍。
wang314xing 发表于 2014-10-3 11:35
微调后好用如对方有后腰改为主打两翼
你的帖子我研究过参考你的设置改了战术很好用,反击战术节奏改为加 ...

我也是自己摸索的,现在无论开哪个球队都用这2个战术,太好用了。自己也试着用旧版的战术改了个41221单前锋双边锋的战术,也挺好用的。我觉得做战术的人太牛了,他做的模板很好,大家用此模板稍加改动就行。
好战术,顶一个
优化版的确给力,好用。+1008611
请教一下楼主,这个阵型能用几个赛季?电脑AI适应后怎么调整
不行啊 不稳定 尤其打强队胜率很低 我用罗马 练满了 主场依然赢不了强队 主客被多特双杀 欧冠小组都没出线 联赛打强队没赢过 !不过依然排第二!:'(
这个战术是我用过最好的,德比郡升超第一年拿联赛第二。
下来支持一下下,电脑适应战术太快了