楼主: wangqifeng

也来谈谈所谓14更真实的问题

dudetoowolf 发表于 2014-8-8 15:39
讨价还价的过程是不披露的,你怎么知道就没有。别说是问价过程,就算是官宣的转会,实际上的转会价格多数 ...

你这种逻辑真的是。。。要知道,如果按照这种逻辑,任何事情都可以怀疑了,有意义么?再说,大家是认同公布出来的东西呢,还是认同你这想象出来毫无根据的阴谋论呢?
wangqifeng 发表于 2014-8-8 13:57
你能找一个现实中,未知名小牛比当打世界级更贵的例子么?
是的,他可以培养成巨星,干嘛卖我?可你没想 ...

武僧佩佩的黑钱流算么
图利奥 发表于 2014-8-8 17:01
武僧佩佩的黑钱流算么

这个指的是什么?转会皇马的价格么?但据我所知,佩佩转会的葡萄牙联赛虽然名气不如五大联赛,但波尔图是两夺欧冠的豪门球队,在这样的球队打3个赛季主力,拿到两个联赛冠军和几个杯赛冠军,完全谈不上是未知名的小牛了吧?
如果5大之外都算未知名小牛,那其实你该举内马尔做例子,那价格。。。

确实有些人脑子是不转弯的,玩14都玩傻了,14有很多不合理的现象,小牛价格问题、单刀不进问题,总有人拿现实来比,这些不合理的现象现实中是出现过,但都是小比例事件,在14中成了普遍事件,这就是不合理了,打个比方,如果像14这样,控球60%射门20脚的场场被3脚射门1脚射正的爆,那这次的世界杯就该是中国队拿了,现实是这样么?进8强的队哪怕是所谓的冷门队,有谁连像样的进攻都组织不起来的?恰恰是那些连组织进攻都不流畅的队,不管名气多大身价多高,都早早回家了。
14把人都快玩彪了,现在一看自己控球率高射门多就害怕,还有所谓的战术设置问题,我开的全场看,中场球员舒舒服服拿球,身边无人干扰,远射射正率10%都没有,现实中中国联赛的球员这水平也早被球迷吐槽了吧,反正我是不知道怎么手把手教队员远射。

就是这样,偶然当必然了,作为粉丝,支持是可以的,但脑残粉就不好了  发表于 2014-8-8 17:13
单刀球几乎不进,而且单刀了本可以带到禁区再射,可他就是早早远射,你真没辙
wangqifeng 发表于 2014-8-8 16:58
你这种逻辑真的是。。。要知道,如果按照这种逻辑,任何事情都可以怀疑了,有意义么?再说,大家是认同公 ...

我觉得你这种说法才是怪……你确定有认真关注过现实中的转会?

首先,两家俱乐部做生意,是没有义务向公众公布信息的,除非像C罗破纪录转会皇马这种,俱乐部认为有必要公布信息的情况(另外,也考虑曼联是上市企业,有信息披露的责任),否则实际的条款都是保密的,我们看到的交易价格合同工资,都是媒体的推测。你所说的,公开,公认,只是你一厢情愿的认知。

另外,退一步说,就算公开交易的信息都是可信的,但还有大量询价、回复,没有发生的交易,每天都在俱乐部之间发生,都是不对外公布的。就拿新近的转会来说,皇马8000万买J罗,就算是完全可信的,但你能知道其他还有哪些俱乐部对J罗产生过兴趣,问过价?你确定摩纳哥就没有回复过天文数字来拒绝其他俱乐部么?

如果这些你都不知道,你就别武断的说现实里没有……

兄弟你把各种无根据的假设当现实的话,我确实没办法  发表于 2014-8-12 20:42
我认为现实中不会出现官方报价上3000万去买小牛,然后被对方还价1亿的 至于俱乐部工作人员嘴上说说的一亿两亿的就算了。 莫拉塔不过就2000万  发表于 2014-8-8 23:17
呵呵也不知道“单刀能进”这个说法依据是怎么来的,现实中统计,球员门将一对一的情况,进球率就是50%左右,等于进和不进都正常,说白了,还是玩家的心态出问题了。

还有什么小概率变大概率,也是自己骗自己,你一个赛季都是控球占优的话,我还真不信你能输掉一半以上的比赛,无非就是那么几次爆冷,就成了“大概率”、“普遍”。

真有那么普遍?把档里38场比赛的数据贴出来看看呢?看看是不是真的普遍嘛……

现实里巴萨巅峰时期哪一场比赛控球能吃亏,结果每一场都赢了吗?

再说这从来就不是一个单纯的数据游戏,看着一直在控球倒脚,实际上可能是磨洋工而已;看着一直在被动防守,但前锋可能全神贯注,决意要把握住整场比赛只有一次的机会。这些球员的心态你是否观察和把握到,如何影响他们的比赛表现,这都是问题,这都是这个游戏好玩的地方……
dudetoowolf 发表于 2014-8-8 17:37
我觉得你这种说法才是怪……你确定有认真关注过现实中的转会?

首先,两家俱乐部做生意,是没有义务向 ...

你在抬杠么还是逻辑有问题?大宗交易有各种条款很正常,谈论球员身价谁还要拿着合同挨条作比较?所以才拿个转会费作参照。俱乐部和媒体公布的转会费不可信?那你告诉我啥可信?j罗和于海搞不好是一个价,是吧?