发布一个仿范加尔352阵型,欢迎我魔球迷共同探讨。

应坛中一些我魔球迷的要求,发布一个仿照范加尔352阵型的战术。
首先要说明的是:得益于卫青大大的无锋阵的启发,认真研究了卫青的球员个人设置,此阵得于最终确定下来。其实我很喜欢卫青大大的无锋阵,只是我魔比较特殊,如果用无锋阵,我喜爱的范大将军好像没有立足之地,虽然也可以让他打靠左的AMC,但心理作怪,总觉得让他踢回他现实中喜欢的位置比较完美。
其次要说明的是,我用的是我魔原班人马,此阵我还在试验中,没有采取度假的方式,每场比赛我都认真看,务必让此阵有现实中范加尔的战术精髓。此阵最重要的是两个边卫,我用的是卢克肖在左,瓦不射在右,替补分别是阿什利扬和拉斐尔,他们每场的跑动距离都在13-15KM之间,证明他们确实承担着承上启下的作用。因为参照卫青大大的个人设置,所以球员之间的短传很漂亮,边路套边也是有板有眼,3后卫也没有出现被打爆的情况,但我很担忧板凳深度不够,在后面的比赛会有所影响。前锋线上将军和小胖目前排在射手榜前三,豌豆打替补很给力。
先不多说,随着赛季的进行,到时候再慢慢编辑。此贴没有什么图片,因为我是菜鸟,连截图在哪儿我都不知道,呵呵,基本上每天忙生意上的事,足球经理玩了十年都是本着对我魔的喜爱才一直抽时间玩的,请大家见谅。我魔球迷一起来探讨,愿我魔在新赛季雄起!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ding
.............................

支持下!! 万年伸手党。。。。
冲着对我魔的执着,必须顶一个:tsj20]
基本上每天忙生意上的事

我等老屌丝可以速速退散了!
主持楼主~~~看到曼联新赛季352,我也交流群里问过啊~
去下一个fraps的软件,玩游戏的时候开着,有截图快捷键,想截图了按一下。
我记得虎扑曼联专区有个FM中复制范加尔战术的分析贴,挺不错的,楼主可以去看看

用过,但是马塔迪玛利亚基本就没法用了  发表于 2014-9-6 13:14
站位图,谢谢!

范加尔一上任第一个赛季 用的3-5-2 好狂 !我被虐了N回。。。。。。
支持下。。。
chicharito7 发表于 2014-8-13 16:27
去下一个fraps的软件,玩游戏的时候开着,有截图快捷键,想截图了按一下。

谢谢,我找找,到时候好截图上来。
楼主还补充了啥人啊??比如罗伊斯???小贾的位置如何????
mlpolice8208 发表于 2014-8-14 01:45
楼主还补充了啥人啊??比如罗伊斯???小贾的位置如何????

我是我魔死忠,与我魔风雨同行,所以我用的是原班人马,现实中我魔没有签入的,在我的队伍里肯定不会出现,现实中没被清洗的,我也暂时不会卖掉,最近我天天关注转会,以此虽然游戏中板凳深度不够,我只能靠提拔新人了。
曼联球迷支持一下,最近忙其他事,FM好少玩,支持一下
mlpolice8208 发表于 2014-8-14 01:45

小贾因为目前还没练满,只能打替补,他可以打将军的突前前锋位置,也可以打马塔进攻中场的位置,还是有很多上场机会的,估计两个赛季以后就得担任首发。
michael571 发表于 2014-8-13 16:31
我记得虎扑曼联专区有个FM中复制范加尔战术的分析贴,挺不错的,楼主可以去看看

看了一下,虽然我的站位和他的那个战术是一样的,但我的球队设置和个人设置和他的完全不同的,当然,我的也只是仅供参考。
就冲着“我魔”这两个字,这个必须顶了:lol
支持下。。。
raowei 发表于 2014-8-14 14:33
看了一下,虽然我的站位和他的那个战术是一样的,但我的球队设置和个人设置和他的完全不同的,当然,我的 ...

恩,不管怎么样,支持楼主!