楼主: raowei

发布一个仿范加尔352阵型,欢迎我魔球迷共同探讨。

需要补充1-2个回追快的中后卫吗
支持,期待更新
支持我魔再创辉煌
minibus1 发表于 2014-8-14 17:33
需要补充1-2个回追快的中后卫吗

如果你没有和我一样的现实情节,完全可以补充中卫呀,我也知道我魔板凳深度不行,但我想按照现实转会来操作游戏中的转会,其实,我很期待我魔能引进荷兰的布林德和阿根廷的罗霍,那样,防线就基本无忧啦。
用了十场,埃弗顿。八胜一平一负,输给切尔西,主要是后卫送点。
攻击力很强,经常大比分。:)
磨合了整个夏天,效果不错。
vimstary1 发表于 2014-8-15 08:18
用了十场,埃弗顿。八胜一平一负,输给切尔西,主要是后卫送点。
攻击力很强,经常大比分。
磨合了整个 ...

感谢支持,我刚刚玩了一会,联赛至今战绩是14胜1负,刚刚1:3负曼城,有点不爽,看来实力还是有差距呀。
收到,谢谢咯
Forever_Gunners 发表于 2014-8-13 16:44
范加尔一上任第一个赛季 用的3-5-2 好狂 !我被虐了N回。。。。。。

估计兄弟是枪手球迷,呵呵。不过范加尔确实有他的独到之处,这个赛季的英超肯定更有看头了。
支持楼主!!下来试试
新赛季揭幕战又输了,真心希望我魔能和游戏里那么威武,范加尔,加油啊!格雷泽,掏钱买人啊!如果比达尔、迪玛利亚、罗霍、布林德都来了,我魔是不可能这样的!纳尼这水平,现在也配红魔球衣吗?
thanks!
終於等到魔迷發今季的陣式, 今晚試一試
想再問一下您的訓練安排
raowei 发表于 2014-8-16 21:59
新赛季揭幕战又输了,真心希望我魔能和游戏里那么威武,范加尔,加油啊!格雷泽,掏钱买人啊!如果比达尔、 ...

有點失望呀第一場主場就輸了, 但我會相信范加尔的改革
希望 能買來 Vidal , Rojo 和 Blind
至於迪玛利亚, 能來就是一大bonus  
Gaffy 发表于 2014-8-17 23:57
thanks!
終於等到魔迷發今季的陣式, 今晚試一試
想再問一下您的訓練安排

看到兄台用的是繁體字,我也適應一下,訓練安排我是這樣子:一般訓練那裡我一般都是選擇進攻,畢竟這個陣講究的是用進攻來代替防守,我魔現在的人員在防守方面是軟肋,只能靠進攻來補,畢竟進攻是最好的防守嘛。比賽訓練方面,如果此陣還在剛開始磨合期,我會選擇團隊合作,等此陣磨合好了,我是在季前選擇團隊合作,賽季開始后我就選擇進攻跑位了。至於其他的,你有更好的辦法儘管試試,我第一次搞這種東東,以前都是伸手黨,呵呵。
万年伸手党感谢楼主