自虐!只为青训,沃克斯豪尔! 严格控制非年轻球员合同!

上周新开了一个FM2012的档,选了业余北部联赛的Vauxhall沃克斯豪尔,这是一个英国汽车品牌,也是利物浦附近一个港口城镇Ellesamere Port的一个社区,这支队就是企业队,队徽就是汽车标志。开档工资预算500磅/周,队里只有3个球员签了兼职合同,这3个人工资加起来就450磅了,剩下20来号人全是自由合同,媒体预测排名倒数第一,可以说基本上一塌糊涂。基础设施就别谈了,肯定是百废待兴。

由于之前尝试过搞青训,所以我这次定了一个比较适合操作的玩法,依然是搞自己的青训:1、每赛季可大量签入年轻球员,但必须是以年轻球员合同签入,限制30人/赛季。2、限制以非年轻球员合同(包括全职合同、兼职合同、自由合同)签入球员,第一第二赛季限签3人/赛季,第三第四赛季2人,第五赛季开始1人/赛季。3、在上述基础上如果出现升级或夺冠,可奖励签入非年轻球员的数量。升级奖1人,联赛冠军奖1人,国内小型杯赛奖冠军1人,国内大型杯赛冠军奖1人。(洲际比赛暂时不提,日后如的踢再讨论。我的目标主要是青训发展和以此实现球队盈利,成绩不是第一位的)

开档只选英格兰六级联赛,大型数据库,业余足球爱好者,中国国籍,开档使用真实球员,允许隐藏球员属性,禁止查看隐藏数据(必须靠球探和本人观察能力来发掘年轻球员,否则一看CA/PA就没有任何意义了),禁止使用核武。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为一开始只能签3个非年轻球员,而且没什么工资预算,所以我就签了一个曼城青训淘汰的门将,然后陆陆续续地从球探找来的年轻小孩里签几个评价潜力还可以的进来放到青年队(开档没有年轻球员的),就开始踢联赛了。在尝试几场比赛后,开始发生悲催的事情了,因为我的球员全是自由合同,所以只要某场比赛表现一好,马上有球队来挖人。我被逼用兼职合同续约了4名主力后,工资达到1300多磅了,董事会不让我再花钱了。然后我看着我的3条线的主力一个个被挖走,联赛过半程时,已经被挖了5个主力,但此时我们在联赛里高居榜首,领先第二名6分,只是2个杯赛都被淘汰,因为我用年轻球员出战了。1月份发生了一件更悲催的事情,董事会说工资严重超支,要求我裁掉部分球员以减少工资开支,我被迫把4个签了兼职合同,合同期到本赛季末的主力球员协商解约了(基本上就是把他们剩下的工资一次性付款了)。工资是降到500磅/周之内了,但我赛季初的主力阵容没有了,只留下一个20岁的门将和32岁的中后卫队长,其他人全是之前的替补+我签来的小孩里进步较快的。
这样的阵容,要求我必须每场比赛要看大部分,精确控制比赛细节了。当然我还有2个非年轻球员的名额,所以我在1月份签来了40岁的前曼城后卫辛普森,周薪130磅,当打之年的球员工资要求实在太高了。另外从英乙的Tranmere特兰米尔以及同为第六级别球队的斯塔布里奇Stalybridge租来了2个预备队球员,这样可以勉强撑一撑(前面忘了说,租借球员不受限制)。现在踢到3月10号了,下半赛季踢了13场联赛了,4胜6平3负,依然领先第二名4分。另外我这赛季已经签入23名年轻球员和2名非年轻球员,昨天刚看完一场青年选拔赛,全是Ellesamere Port的本地小孩,准备适当补充3-5个青训,再看看球探清单里有没有合适的成年球员再签一个,把本赛季的指标用了。球队还剩8场联赛,能夺冠最好,要是被反超的话,估计打附加赛有难度。
一直很想选他们,只是更爱红色球衣些。
下半赛季的主力阵容,都是上半赛季的替补,结果1-2月份还被挖走了2个人啊!
我在FM12的时候就玩的Vauxhall,不过这个小队确实太穷了点,不好发展
不错,路过支持一下........
路过支持下
队标不错,很有现代感
支持楼主这种自虐精神,如果能配图就更好了。
加油,我就用vauxhall10个赛季,六冠王了!
vauxhall好像和利物浦很近。。。
这个队不好发展,我的vauxhall撑到国家联赛,欠债几十k,然后突然被收购了。新主席不是有钱人,但是比原来那帮子穷逼好些,有钱投入搞青训设施。
赞助商挺有名气的,玩青训贵在坚持啊
坚持住,继续。
佩服LZ的毅力
楼主上图啊,暴暴进度。我是vauxhall汽车人的铁杆支持者!
冒泡求脸熟!
汇报一下进度。继1月份被挖走一条中轴线后,2-3月份继续遭遇其它球队的疯狂挖人,球队的第二前锋也被挖了,锋线上能力好一些的只剩下从Tranmere租来的穆斯塔法(土耳其裔),球队最后8轮基本上是在用上半赛季的预备队员+青年队死撑。在剩8轮仅领先第二名4分的情况下,我们先是收获了2胜2负,而竞争对手Histon则是3胜1平,追平积分并因多4个净胜球反超我们了。倒数第4轮,我们3-1,Histon3-2; 倒数第3轮,我们4-3,而Histon一场牛逼的在0-3落后的情况下逆转了。也是4-3(我在比赛过程中一直开着比分直播);倒数第2轮,我们在15分钟1-1时被罚下一名后卫(我踢4-1-2-1-2),而Histon此时已经1-0领先了,我毅然决定放弃后腰,4后卫全线龟缩,拿球就开大脚让锋线去抢落点,结果租借来的穆斯塔法大发神威,依靠速度和控球一人独进4球,最后我们4-3获胜,而Histon在93分钟因一记乌龙球1-2被逆转,我们重回榜首并领先3分;最后一轮稳稳地1-0,将我们送上冠军宝座。按照之前制定的游戏规则,我下赛季可以签5个非年轻球员合同了。

本帖子中包含更多资源

x
第一赛季末还有一些事情。
1、Histon在附加赛决赛0-2不敌第三的Nuneaton,遗憾未能升级。
2、我们的董事会突然通知我,将主场的Rivacre Park(可容纳2500人)作价465K出售,投资3.1M新建Vauxhall球场(6114人)。其中1.3M由当地政府出资,余款向银行借贷。
3、我们继续被挖人,并在7-1彻底被挖空,2011年7月开档时共24名球员,除7月份马上解约的3人(能力太差),2012年1月因董事会要求赔款解约4人(薪资严重超支),以及2012年7月1号解约另2名上赛季基本未能打上比赛的自由合同球员外(上述共计9人),我们整个赛季被挖走了13人,到7-2时只有2个人是开档球员,只因为这2人签了兼职合同,否则肯定也被挖了。

本帖子中包含更多资源

x
galliano 发表于 2014-8-14 23:47
vauxhall好像和利物浦很近。。。
这个队不好发展,我的vauxhall撑到国家联赛,欠债几十k,然后突然被收购了 ...

是的,很近。开档时24个球员,有15个的出生地是利物浦。如果算上被我取代的原主教练Anthony Wright, 就是16个利物浦人。

本帖子中包含更多资源

x