楼主: sanfeel

自虐!只为青训,沃克斯豪尔! 严格控制非年轻球员合同!

sanfeel 发表于 2014-8-17 02:46
是的,很近。开档时24个球员,有15个的出生地是利物浦。如果算上被我取代的原主教练Anthony Wright, 就是 ...

anthony wright在我的档里面,是球员兼职助教,保持着最大年龄进球者记录
sanfeel 发表于 2014-8-17 02:28
第一赛季末还有一些事情。
1、Histon在附加赛决赛0-2不敌第三的Nuneaton,遗憾未能升级。
2、我们的董事会 ...

有可能会租借埃弗顿或者利物浦的主场哦。那样打杯赛就爽了。国家联赛是最艰难的。。。比甲乙级都难啊
球员租借出去了,算不算自己的青训?
新手菜鸟 发表于 2014-8-19 10:36
球员租借出去了,算不算自己的青训?

当然算啊!否则西汉姆联要哭了,他们出了多少牛逼的人啊!
galliano 发表于 2014-8-17 11:44
有可能会租借埃弗顿或者利物浦的主场哦。那样打杯赛就爽了。国家联赛是最艰难的。。。比甲乙级都难啊

感受到了,以前可以随便签人的时候,没感觉有太大压力。这次我有点急了,上来就把自己规定的3+2个非青训合同指标用掉了,随着2个自由合同的前锋被挖,我的锋线实力严重下滑,现在连败中,稍晚上图。
sanfeel 发表于 2014-8-19 20:27
感受到了,以前可以随便签人的时候,没感觉有太大压力。这次我有点急了,上来就把自己规定的3+2个非青训合 ...

干脆打424全力进攻算了。拼门将运气,互爆的节奏
支持下,。。。。。
国家联赛半程踢完,9胜3平11负,积30分排第15名,保级压力不是很大。目前的一线队阵容:7名非年轻球员合同入队的(昵称有X的)+2名开档球员(昵称以00开头)+10名年轻球员合同入队的(其中5名已签订新合同。另5名昵称中只有编号没有名字的,仍然是年轻球员合同)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在9月份发生6连败后,我痛定思痛,放弃主动进攻,改打防守反击。同时中场全部使用控球传球好的技术性球员,目的就是多造对方犯规,利用定位球控制比赛,伺机进攻。这招在面对强队的时候效果还是不错的,但跟同样打防反的保级球队交锋时,问题就比较大,场面也比较难看。但我没有强力前锋,能将成绩稳定在这个水平,应该还是可以接受的。

以前开档时虽然也严格遵守LLM规则,但毕竟不会限制签球员,好的球员陆续签进来,即便战术上做的粗糙点,成绩也照样好。这次制定了球员签入的限制后,的确难度增加不少。一是以往的一些战术由于球员能力问题无法实施了(我们很多玩家都是根据战术需要去找人的,但现实中应该更多的是根据手里球员的能力和特长来制定战术),只能一边实战一边发现问题进行针对性调整;二是我不能随便签入成年球员,但其它球队可以,随着联赛下半程的进行,其它球队不断补强,而我因为过早将5个名额用完,将只能靠手里的这些年轻球员支撑了,当然若能租到1-2个实力出众的职业球员,那保级将是非常轻松的。

撑过这赛季,下赛季我有3个非年轻球员合同的名额一定要好好用了。
galliano 发表于 2014-8-20 00:17
干脆打424全力进攻算了。拼门将运气,互爆的节奏

我们是有毅力有耐心的LLMer,怎么可以如此粗糙呢?现在我们的防反打的有声有色,场面是难看了点,但效果不错。顺便说一句,我因为是看大部分比赛的,所以打防反时老是看自己的后防被虐,都看麻木了。
sanfeel 发表于 2014-8-21 02:21
我们是有毅力有耐心的LLMer,怎么可以如此粗糙呢?现在我们的防反打的有声有色,场面是难看了点,但效果不 ...

呵呵,球员菜的时候,我最喜欢萎缩的514防守偷鸡+拼定位球。。。

控球磨的话,比较怕压迫性打法、直传、运动能力好的对手

楼主的学徒工好多啊。。。工资空间应该用不完了
纯青训经济上应该不吃力吧,可以升级设施了
杯赛都出局了,好可惜
坐等更新中。
哈哈,最近工作比较繁忙,不过还是坚持下来了。国家联赛历经3个赛季,通过附加赛勉强晋级英乙了,但这不是我期望看到的结果,我觉得目前情况下升入英乙是纯粹被虐,我但赛季只能签入1-2名非年轻球员,而且由于球员薪资的提高,可能会导致完败加亏损。但已经升上去了,只能坚持了,坚持打防反,我甚至做好了46轮不胜的打算。
今天中秋节,晚上应该比较空,我把第2到第4赛季的概述及精彩之处发上来给大家看看吧,先说一下战绩。
国家联赛第一赛季积56分排名15,期间出现过9连败,但赛季末拼命抢分脱离降级区。
国家联赛第二赛季积48分排名19,这赛季无比惊险,一度排名第23离保级区有8分,我在3月份时已经做好了降级的打算,但3月份的本地选拔赛出现了一名有科特迪瓦国籍的16岁本地小孩(编号1417),抢点型前锋,我签下后立即招入一线队打主力(当时我伤了3个前锋,已经无人可用,签人名额用完,又租不到好的前锋),结果他6轮进5球,直接帮助我们在最后6轮拿下13分,而期间其它保级对手战绩都很差,最终我们在最后一轮保级成功了。
国家联赛第三赛季开始阶段我们表现异常凶猛,基本上赛季的班底,只是签入了一个突前前锋和一个中场(上赛季末期很猛的小孩1417还是被我放入青年队锻炼了)。结果新来的前锋实力出众,不但自己能进球,助攻也极好。我们改打中场控制,上半赛季23轮积46分占据榜首。就在我以为这赛季能顺利升级时,伤病开始了,从12月底开始出现大面积伤病,加上1月份竞争对手们补强阵容,而我不能签入非年轻球员,我被迫改回防反战术,同时看比赛时调成大部分,确保临场指挥的准确性。我们一度出现了10轮比赛9平1负的艰难处境,排名差点掉出附加赛区,最后几场实在没有办法,我只能再度启用上赛季末的本地小孩1417,这时他17岁了。我们勉强保住了第4名进入附加赛,半决赛1417再度发威,主客场各进一场,总比分3-2挺进决赛(主场1-1,客场比赛时对手被罚下2人,我们稳稳地2-1获胜),决赛时我们几个主力正好及时伤愈,我们在曼联主场老特拉福德异常顺利地4-1获胜,杀入英乙,继续求虐。
我的第五赛季已经开始,看样子是要被虐,所以我暂时来回顾一下我们这几年的青训成果。(有几点要说明,我认为的青训应该是符合2个条件,一是在18周岁之前到队,也就是游戏中显示17岁或以下的,二是到队时的第一份合同必须是游戏中的“年轻球员合同”。当然大家都知道在英国如果球员未满17周岁的话,即使我们谈的是职业或兼职合同,实际也会先签一份年轻球员合同,等到17周岁生日那天再转成实际签的那份。)

由于我关注的是我的青训体系建立以及青训培养成果,所以我对成绩其实并非特别在意。当然成绩好既然是好事,至少可以让我们的年轻球员得到更好的锻炼。1

先来介绍一位16岁入队,之前2个赛季一直担任主力后腰,本赛季已经以200K+25%二次转会分成的价格被我转卖到英冠谢周三的球员1305.
2年前我从Weymouth花了5K的违约金将他签下,防守端表现异常稳定,且有一脚非常好的定位球。
之所以将其卖掉,是由于我们这2年签入了不少可以打后腰的小孩,为了让其他人有更多上场的机会,且价格在我能接受的范围之内。

本帖子中包含更多资源

x
说明一下,我们的球员全部是有编号的(通过昵称修改),前面2位数字是入队年份,后面是当年序号,如果是非年轻球员,则是X1、X2、……,租借球员是S1、S2、……。但如果当前合同还是年轻球员合同,则只有编号没有名字,要签了成年球员合同,才会加入名字。租借球员在结束租借后,我就会删掉昵称;其他球员则会一直保留,方便我今后搜索寻找本队青训产品。
目前在队内的2名主力中后卫1115和1301

本帖子中包含更多资源

x
之前的1301是13-14赛季从一支业余队Loughborough University签来的,其实在12-13赛季我还从这个大学球队签入了一年中场1202,实力也相当不错。

本帖子中包含更多资源

x
最后,是我们的2名青训前锋1102和1317,虽然还有待锻炼,但在进攻端表现还是可圈可点的。尤其是1317是我们Ellesmere Port的本地人,短期内是我重点培养的对象。

本帖子中包含更多资源

x