五人卖出两个亿

卖出去的这几个人,除了马塞洛是主力外,其余四个都是替补。
除了科恩特朗是为了买卢克肖低价甩掉以外,其他四个都是三大金主+拜仁主动拿钱砸走。
切尔西还想6000万买迪马利亚,但是实在舍不得卖。
timo1800万买来,才1个赛季卖出这个价格我已经很满足了。
土豪AI真是让人泪奔啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
迪玛利亚6000万不卖吗??游戏中他不算非常强啊。看他卖相应该楼主对他也不存在什么感情因素吧。
迪马利亚那么高的价真的可以走了。。。
PSG第二赛季41M买了拉诺基亚,但是突然不经常出手啊。巴萨也土豪的,经常高买低卖
我这里赫迪拉AI第一个赛季挂牌7M
好运啊~~这么高的价格。。
赫迪拉可以卖
楼主威武啊!!!!好多钱!看的眼花
我这里档里,曼城每年都要高价买进一批PA140-160,基本上打不上主力,过了一赛季2、3折的甩卖,成绩一直不稳定,看着都觉得不值
卖人看球队的名声的 你名声越高  队员就越贵 我也一个赛季结束甩了300M队员出去 正常

我不舍得卖怎么办,主席没事就随便加个56M,几年下来都300+M了 花不出去啊  发表于 2014-8-22 21:55
我的中超队,一个赛季能卖超过2M就泪奔了!
MerrY 发表于 2014-8-16 20:09
迪玛利亚6000万不卖吗??游戏中他不算非常强啊。看他卖相应该楼主对他也不存在什么感情因素吧。

迪马利亚是我从09开始就一直用的球员,当时还要从本菲卡买。。。还是挺好用的。
vic2076 发表于 2014-8-16 20:34
迪马利亚那么高的价真的可以走了。。。

忠诚加成。:$
xingchen110 发表于 2014-8-16 20:38
PSG第二赛季41M买了拉诺基亚,但是突然不经常出手啊。巴萨也土豪的,经常高买低卖

PSG在我这里很抠,佩佩身价3500万,我想卖个3000万PSG都不愿意给,最后2500万才甩掉
yueyunqin 发表于 2014-8-17 01:11
赫迪拉可以卖

timo那价格也挺合算的了,何塞如果不是特别计较青训,这个价格也很超值。
sohowei 发表于 2014-8-17 09:46
我这里档里,曼城每年都要高价买进一批PA140-160,基本上打不上主力,过了一赛季2、3折的甩卖,成绩一直不稳 ...

我一般喜欢凑齐两套最顶级的阵容,一套打联赛,一套打各种杯赛,所以timo卖掉买了费耶罗,科恩特朗卖掉买卢克肖,赫迪拉卖掉买can,哈哈哈
远征军 发表于 2014-8-17 12:21
我一般喜欢凑齐两套最顶级的阵容,一套打联赛,一套打各种杯赛,所以timo卖掉买了费耶罗,科恩特朗卖掉买 ...

我也差不多,不同的是,我主力一套阵容,力求本土化,人员保持稳定,为国家队输送人才。第二套是多国部队,每赛季会换掉一半以上的人,赚钱的队伍 :lol
我怎么都卖不了那么高的价格,恩,曼联废渣太多了,杨教授,克莱维利都tm没人要
为什么我的档里的人全部不认识啊,什么梅西、C罗、鲁尼什么的全部没有啊,

jut
没用真实球员开档吧  发表于 2014-8-23 22:28
{:em76:}偶的挡就木有上40M的买卖