楼主: 远征军

五人卖出两个亿

zhuliu5 发表于 2014-8-23 17:43
费耶洛不好练,我从来没练出来过。。。。

{:em95:} 确实不太好练,按说他的隐藏属性也还马虎啊,怎么那么难练啊。。。可怜了我的赫塞啊。
还不错吗:sleepy:
远征军 发表于 2014-8-23 10:36
原来用赫迪拉,卖了之后用门迪,勉强能用几年,然后买了can回来练。

感觉豪门防守后腰没什么太多的选择哦...玩哪个队都是首选lars bender
表示甩了巴洛特利才40M   买了KUN神30M+开档大巴黎4M可以拿下的马图伊迪

发现渣渣边后卫常常能卖出高价,用风暴阵,边后卫各种轮换的情况下,身价常常30M左右   每赛季转会期各种被骚扰   大卫桑顿   德西利奥   阿巴特等等    康斯坦特基本不怎么上场的  身价都12M
zourongwei 发表于 2014-8-24 01:32
感觉豪门防守后腰没什么太多的选择哦...玩哪个队都是首选lars bender

lars bender我这里买不到- -
记得若干年前惨无人道地把梅西卖了200m
不过是作弊+分期的。
赫迪拉 、开档卖28M 提莫队长 8.75M 买来 第三年 大巴黎 59M全款拿去 天使 小马 魔笛 天使 卡瓦哈尔 都被出价到49M 都没卖...

顺便问一句 楼主的签名是说大皇马吧
几大金主每个转会期都想买莫拉塔 何塞 ,但一直舍不得卖
timo  卖便宜了 6000万妥妥的