一声叹息,悲催曼联!

新赛季英超揭幕战,我魔又输球了,满怀希望范加尔能来个开门红,结果还是失望,整场比赛仍然和上赛季一样,碌碌无为者居多,要怎样才能让弗格森时代的曼联回来呢?
英超开始了?忙着考试,好久没看了。。来自: Android客户端
想起个老笑话来,老板也换了,小姐也换了,我kao,居然是老客。
跪了 跪了。彻底跪了。。。。
看到有人评价 曼联以前的核心竞争力就是弗格森治下的一堆裁判 :L
ksyrie 发表于 2014-8-16 23:07
看到有人评价 曼联以前的核心竞争力就是弗格森治下的一堆裁判

也不见得,爵爷确实擅长给裁判施压,但真正横行英超的是红魔精神,霸气十足的曼联已经随着爵爷的退休而烟消云散。当然,才一场球就说范加尔不行也不公道,希望只是本人太急了罢。
没关系 你们还有挺多人没上呢 而且范加尔赛后还说要引援 又提拔了好多新人 估计FM15开MU首先就是清洗沉员了
我狗美如画……
主要范老爷 勇气可嘉,大胆用新人练兵 让球员打不熟悉的位置。阿什利杨打边后卫。。。我看的是乐视网的转播。。董路解说的。。第2个丢球直接是阿什利杨冒顶丢球。董路直接说阿什利杨在右后卫的位置上在世界排名可以排在3000多位。。虽然是句玩笑话。。但是真的不能打左后卫啊。不知道范老爷怎么想的揭幕战用这么不靠谱的战术安排。实在是给自己增加难度。

做给老板看,没人用,快买人啊  发表于 2014-8-17 15:58
没有人去盯后插上的球员,后腰和后卫在防守上对新战术的理解和贯彻不足,磨合问题
:(确定听麻烦的,看了今年夏天全部的曼联比赛,觉得还是阵型的问题。范加尔太死抓352及其变形了,感觉不太有针对对手的特殊战术思想,中场一直都比较乱,梳理不清楚,后卫一个身后就打穿,两个在变上的后卫都要去忙不迭补位,然后对手往中路一个回敲就能打出远射,后腰一个弗莱彻感觉回防也不及时,单后腰战术不适合现代足球了,其他人都是进攻型中场、前腰,除非来一个鲁尼这种的打中场,但是肯定是不可能的。
我魔转会实在是太拖沓了,这些高层不知道在干嘛,还一直参加商业活动造成人员伤病,这能玩?
snoopy41 发表于 2014-8-17 00:40
确定听麻烦的,看了今年夏天全部的曼联比赛,觉得还是阵型的问题。范加尔太死抓352及其变形了,感觉不太有 ...

新球队开始阶段抓针对是不可能的,球员自己在场上怎么跑位怎么实现战术支撑都还没谱呢,赶快吧,英超赛季争夺从第一轮就开始了,加油加油
还我的霸气
等等吧,老范之前在巴塞和荷兰都需要一段时间来磨合阵容。而且现在曼联处于更新换代的阶段战绩普片不会太稳定
范加尔自己都说每去一个球会要等3个月后才能见成效:lol耐心耐心.
要买后腰和中卫吧
埃雷拉的还没适应吧
玛塔拖后以后一般了还是前腰好
战术是在范加尔的磨合阶段,输一场没事的!!!后面敬请期待
没人可用,就那几个后卫,加上一个过气的弗莱彻,还指望他能赢几场呢
曼联至少还缺三个人,强力中卫,强力后腰,强力边锋
好汉不赢头三把:lol