楼主: raowei

一声叹息,悲催曼联!

迪马利亚,罗霍,贝纳蒂亚,比达尔真的买来,再清洗用不到的,才有希望啊
还有时间  就看能不能有新援来  现在都这个时候了 怕漫天要价的。。。唉
有神马,才第一场........莫耶斯第一场还4比1大胜呢,你看看最后........

亮了~3~  发表于 2014-8-17 21:58
现在曼联就像长久以来的英格兰,很难在站起来了。特别是考虑到队里到处是躺着不干活照拿高工资的废物,别的球员怎么可能还卖力干活,反正工资就这么多,干不干一样,只要不出错就可以了。
其实我倒觉得跟教练没什么关系,爵爷在的时候阵容上的问题就已经很明显了,只不过爵爷在曼联那么久,虽然阵容有缺陷,但精气神还在!
爵爷退休,莫耶斯上任,阵容上的缺陷依旧明显。莫耶斯不是爵爷,所以没办法带曼联取得好成绩
老范的能力还是有的,只不过他带来了新的战术,阵型打法上的变动太大,所以还需时间,另外,阵容深度还是不够,看看接下来的引援和磨合如何吧
莫耶斯的诅咒
趁转会期还没结束先输几场给管理层施压,要转会费买人
我还是相信范加尔的,毕竟是名帅,况且盛极必衰,这是自然的
要买的人都抬去别的地方,霍太爷说我狗这群人都不是世界级的,除了鲁尼和配西,想想也有道理。。哎。。重建需要时间!
虽然我是利村的球迷,但是我觉得范加尔还是有能力的,特别是培养年轻球员,需要给他时间,毕竟不是莫屌丝扶不上墙
曼联都没什么靠谱的边后卫吧。。边路用边锋会不会被打爆