死亡之组啊...其实我没想踢欧冠的...

上个赛季其实我很保守的,努力踢个欧联就好了,结果最后三轮沙尔克+多特蒙德+汉诺威+弗莱堡全部都输了,我从第六直线上升第二去看拜仁的后脑勺了...我的全冠军奖杯之路一下子就跳级了,然后你们就可以看到这个无敌死亡分组了,我来做个解释:阿森纳是英超冠军+欧冠冠军,马竞是连续两年无压力西甲冠军,摩纳哥是勉强第二的法甲亚军(转会期刚刚军备结束),而我...

这个刚刚打完三个对手,结果如下,我不是故意的... 联赛里已经连败5场了,伤了6个人,结果一打欧冠就这样,什么情况,我其实只想默默做一个安静的屌丝

好吧,刚刚踢完最后一轮,我把马竞XX了,力压出线了,太神奇了,前锋小牛太给力了!!国外神阵回光返照了~

可惜联赛一直低迷中,无数球员找我聊聊球队的现状....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
普大喜奔 贺电
hehe 恭喜 恭喜  哈哈哈哈
茫茫人海遇见谁 发表于 2014-8-17 10:40
普大喜奔 贺电

而且上个赛季拿了个第二之后,全队就希望这赛季夺冠... 我只是想能够有个欧冠资格就好了,结果谈话的时候一片红色...说我要求太低
可以小组第三去欧联杯啊,挣钱夺冠两不误
帖子不错,留个脚印
努力第三啊,打欧联杯
娜娜能拿英超?马竞稳坐西甲?楼主你这是什么档?

我这里,阿森纳动不动连欧联都踢不了,马竞向来是争三保四的命
恭喜楼主,就当去旅游,保持联赛,心态好就好
sohowei 发表于 2014-8-17 12:02

我这里,阿森纳动不动连欧联都踢不了,马竞向来是争三 ...

我开的罗马档,15年温格拿了联赛冠军后退休,本菲卡的那个教练接手。16年我的罗马在欧冠半决赛碰到阿森纳,第一回合主场4:0,结果第二回合被阿森纳干了个5:0= =决赛4:0曼城夺冠。 然后还在联赛最后一轮反超曼联卫冕。。

这你都可以忍,拜服!换成我,早就砸一顿最结实的鼠标然后SL了  发表于 2014-8-17 17:11
我也好想试试莱比锡啊,可我这档里的不行啊,没那么牛逼
哦 我用弗赖堡 第二年进欧冠 和切尔西 尤文 摩纳哥一组
果断捞个第三........
不知道为什么,我每次开档娜娜都是欧冠冠军……
galliano 发表于 2014-8-17 11:45
可以小组第三去欧联杯啊,挣钱夺冠两不误

好主意,可惜我现在第一局赢了摩纳哥,还是个绝杀....
sohowei 发表于 2014-8-17 12:02

我这里,阿森纳动不动连欧联都踢不了,马竞向来是争三 ...

用了ForTheSky的未来转会补丁,自己的补全,ForTheSky个别改了PA可能有影响,不过娜娜是第一次拿英超冠军,之前都是曼联...新闻里出来娜娜得了英超我一惊,然后是欧冠,吓死了,我补两张阵容图,你们鉴赏一下,虽然是这个赛季,还是可以推测一下的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

孙兴是哪个?  发表于 2014-8-20 15:55
换血的很厉害,都没几个老人了。这两套阵容,不变态,不过年轻有冲力  发表于 2014-8-17 17:10
wazf002 发表于 2014-8-17 13:55
我也好想试试莱比锡啊,可我这档里的不行啊,没那么牛逼

你要相信董事会,他们给钱还是不错的,其次你要相信自己队里的人员配置,尤其是丹麦小牛,德丙的时候还在靠队长,德甲德乙两届得分王了,我让他改踢站桩的~
大象在安菲尔德 发表于 2014-8-17 14:16
哦 我用弗赖堡 第二年进欧冠 和切尔西 尤文 摩纳哥一组

同样的血泪啊,不过弗莱堡起点比我的高啊~~
喜闻乐见   
Lilitc 发表于 2014-8-17 14:43
果断捞个第三........

已经收到多次的第三推荐,正在努力中!
已经赢了摩纳哥一场了~轻松了