楼主: harold21

死亡之组啊...其实我没想踢欧冠的...

Lema 发表于 2014-8-17 14:52
不知道为什么,我每次开档娜娜都是欧冠冠军……

果断还是曼联在游戏里面给力啊!!我这里三连冠啊,知道娜娜冒出来,还是因为曼联换了西蒙尼做教练了
我随便开的,用意丙2联赛的球队,一年一个台阶,最后意甲第一年夺冠,欧冠和切尔西、莫斯科斯巴达克、矿工一组,说是死亡之组。结果现在两连平,主场狂射不进球,这算什么,
新手菜鸟 发表于 2014-8-17 15:46
我随便开的,用意丙2联赛的球队,一年一个台阶,最后意甲第一年夺冠,欧冠和切尔西、莫斯科斯巴达克、矿工一 ...

两连平算是很给面子了吧,一年一个台阶,第一年意甲就夺冠AI已经很给脸了...
像我,第一年上德甲勉强在10名左右,第二年大换血,光是磨合就用了大半个赛季,所以我一直很低调的,碰到大拜仁就装死,碰到沙尔克、多特就上替补练球,从不奢望赢球,我刚刚打的德国杯,第二轮就碰拜仁,死马当活马医,上的全替补,摆大巴,还就赢了这么一次...
我用法兰克福,第一年设计了链式大巴,联赛丢球数第二少,亚军晋级欧冠。目前第二赛季夏季刚刚完成所有引援,12M欧元的预算全部花光,换了半支球队(队中很多人2015年合同到期,续约的话工资又高,只能卖掉了),目前根据新人特点设计了新战术,还在艰难磨合中,新赛季德甲刚开打2轮,客场1:1平美因茨,主场2:0柏林赫塔,准备客场打拜仁(上赛季在安联输了0:2)。等待首次欧冠的抽签中。
大明千户 发表于 2014-8-17 16:59
我用法兰克福,第一年设计了链式大巴,联赛丢球数第二少,亚军晋级欧冠。目前第二赛季夏季刚刚完成所有引援 ...

低调做人,熬过前两年,角角落落的比赛参一脚,攒点钱,我们小屌丝就可以向前看了,不过大拜仁5年以内我是不奢望掀得翻了,不过也要小心伤病,大换血之后,如果阵容不是很厚,伤病这个老禽兽就会扑过来
争取个第三打欧联杯吧
q476897787 发表于 2014-8-17 17:58
争取个第三打欧联杯吧

你看我第一贴的更新... 这个趋势不好啊
恭喜。。伤病滚粗
harold21 发表于 2014-8-17 17:14
低调做人,熬过前两年,角角落落的比赛参一脚,攒点钱,我们小屌丝就可以向前看了,不过大拜仁5年以内我 ...

摆了大巴还是输给拜仁1:2,唯一进球还是偷的,然后回到主场打不莱梅,进攻了82分钟无果,前场配合还是不默契,到了83分钟才绝杀,值得一提的是Vydra,fm成名已久的人,我第一次用,无意中看到他是自由身,就及时免签(我还是很欣赏速度型前锋的,在我的体系下一般前场双快),靠他绝杀。
转会关窗之前霍村来买我的主力左边卫Oczipka,3.8M,因为新赛季我左路改打WBL战术,考虑到他攻强守弱,决定换一个人,在这个价位下能买的即战力很少,租借也没好货,但是我一直感兴趣的阿根廷左路一条龙Juan Sanchez Miño,博卡的,可以分期谈4.8M,工资是Oczipka的一半,防守能力也好很多,转会费小赚一笔差额的情况下,工资还能节省(我之前已经没有什么剩余预算了)。
至于磨合问题,当然还是守要问题,目测欧冠不要太拼命的话,联赛还是能撑一阵子的,磨合好以后,战术应该就能打出来了,WBL这个位置,我可以先让季前一直磨合的那个替补先打着。
欧冠分组:波尔图、曼城、马赛。难打,我不打算拼命,季前热身曾经战胜过波尔图,有点心得。

第二年力求平稳,拼一个欧冠资格,毕竟这个大巴比上赛季要强力。我已经通知董事会去买球场了,新赛季工资方面支出比上赛季多10M,但是如果能拿到前四,奖金还是很可观的,到时候买球场应该不会差钱,第三年继续赚钱,钱不够的话就租借。
玩过莱比锡,感觉什么都好,就是球迷太少了,根本没有德国其他俱乐部主场爆棚的赶脚啊
很有毅力啊。都德丙玩到德甲···········队里都有哪些人啊。贴图大家看看
harold21 发表于 2014-8-17 15:11
你要相信董事会,他们给钱还是不错的,其次你要相信自己队里的人员配置,尤其是丹麦小牛,德丙的时候还在 ...

你用的是哪个版本的,14.22还是14.30?我用的是14.31的;开档没有什么NB国脚球员啊
不死亡啊~~~
我开milan  经常是  皇马(巴萨)+PSG(摩纳哥)+曼联(车子+兵工厂)
轮番 这样抽签的........
wazf002 发表于 2014-8-18 10:33
你用的是哪个版本的,14.22还是14.30?我用的是14.31的;开档没有什么NB国脚球员啊

14.31啊,开始这套阵容打打德乙还是可以的,如果有用我说的未来转会补丁,转来的人德甲保级勉强还是可以的~
Zhou_sf 发表于 2014-8-18 10:40
不死亡啊~~~
我开milan  经常是  皇马(巴萨)+PSG(摩纳哥)+曼联(车子+兵工厂)
轮番 这样抽签的.. ...

PSG游戏里不算很可怕,不过你虽然是米屌,但我这个更屌丝啊~
阿森纳居然英超和欧冠双冠王,好奇lz档里枪手阵容
LZ能力很强哦
卡卡罗夫 发表于 2014-8-18 12:12
阿森纳居然英超和欧冠双冠王,好奇lz档里枪手阵容

我就知道有人要问阵容,请看16L~
jerrydn1821 发表于 2014-8-17 21:27
恭喜。。伤病滚粗

伤病是在是个大麻烦,我好几个档,升到顶级联赛的第二年,换过血之后,你就会看到大面积伤病伴随着密集的赛程把你折腾死
vctor77 发表于 2014-8-18 10:23
很有毅力啊。都德丙玩到德甲···········队里都有哪些人啊。贴图大家看看

Timo Horn 是升德甲第一年硬抢的,果断补强;Niklas Sule 也是在第一年降级大超市买的;Jonathan Tah&Sebastian Jung是第二年的降级大超市买的;Darren Fletcher&Sebastian Blanco&Pablo Aimar是免签来的,别的人员算是正常买卖,没有什么重点可讲
PS:免签的三个人异常好用啊,Blanco是我用的老熟人了,其他两个老人家虽然伤病高,但是很好用啊,还可以当老师~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x