FM2014位置训练法的困惑

在这里看到一个位置训练法的帖子,但是我按照上面列举的数据,用核武修改位置熟练度以后,为什么数值一点没增长呀?人家的维拉蒂22岁数据杠杠的,我的还基本是原始数据,什么原因呀》我核武版本是FMRTE 14.3.1_V35,游戏是2014的4.31版本,是不是版本不对?还是禁用词语作不对?我就是直接用核武按照人家的要求,把相应的位置熟练度改到20或者13,其他位置都改成1,有问题吗?还需要配合在游戏里练习新位置或者专项吗?
用核武的别发来LLM了,这里很纯洁的。。。
wing01 发表于 2014-8-20 03:03

什么意思呀哥们 没明白,另外我好像不能在别的地方发帖子,只能发这里吧?如果有不合适的地方 抱歉了
因為要等CA有變化屬性才會調整
核武不行的,你可以直接位置训练法+打比赛你就知道效果了,170的比内马尔  之类的牛的一比~~
vanness888 发表于 2014-8-20 22:19
因為要等CA有變化屬性才會調整

嗯,这个可以理解,但是我看人家的帖子的意思,只要修改了位置熟练度,CA马上就有变化了,为什么我的球员除了个别的在一开始 有变化(但是变化不是很大,而且不长时间就停止变化了)其他大部分球员压根就没变化,我买的可都是潜力值超级高的球员呀,所以我想是不是我使用方式的问题?比如在游戏的时候必须开着核武工具?或者核武工具版本比较低?还是必须在修改熟练度的同时让他训练新位置?
小菜鸟是我 发表于 2014-8-20 22:20
核武不行的,你可以直接位置训练法+打比赛你就知道效果了,170的比内马尔  之类的牛的一比~~

啊 ?是这样呀?可是我看人家帖子说,快速的方法是核武,没有核武的才位置训练呀,难道我理解错了?
wing01 发表于 2014-8-20 03:03

不好意思哥们,LLM是啥意思?{:em34:}
arnolmilo 发表于 2014-8-20 22:22
嗯,这个可以理解,但是我看人家的帖子的意思,只要修改了位置熟练度,CA马上就有变化了,为什么我的球员 ...

這個不知道 我是核了位置 沒變的 等著等著就變了
vanness888 发表于 2014-8-20 22:26
這個不知道 我是核了位置 沒變的 等著等著就變了

是很快吗?我有的修改位置都大半个赛季了,还是没变化,你是直接核武的位置熟练度吗?(类似于这个:前锋 st20+dm13+dl13+dc13+dr13+gk13 )然后也没有特意的位置训练,数值就涨了?
前锋 st20+dm13+dl13+dc13+dr13+gk13 其他全1
會變的馬上變
不會變的大約一個月也變了
vanness888 发表于 2014-8-20 22:29
前锋 st20+dm13+dl13+dc13+dr13+gk13 其他全1
會變的馬上變

难道是我核武工具跟游戏版本有冲突?我为了测试核,武工具,把内马尔改成全20的,然后没两天数据就掉回初始值了,然后我选择了数值固定不变的选项,就一直没掉过,这样是不是可以证明核武工具在我这个版本的游戏可以用?那为啥我按照上面前锋的要求修改了位置属性,但是能力就是不涨呢?郁闷死了
vanness888 发表于 2014-8-20 22:29
會變的馬上變

对了哥们,如果用核武修改完以后,再游戏的时候是不是需要随时开着核武工具才能是设置生效呀?
你把屬性全20當然掉 他都沒那個PA 怎會有那個屬性

你是不把核武屬性鎖定了阿
vanness888 发表于 2014-8-20 22:34
你把屬性全20當然掉 他都沒那個PA 怎會有那個屬性

你是不把核武屬性鎖定了阿

嗯,当时为了看核武能不能生效,把他PA改成200,然后所有属性20,选择锁定,就没掉,我觉得这证明了我下载的核武版本能用,呵呵 但是位置训练还是一无所获
arnolmilo 发表于 2014-8-20 22:33
对了哥们,如果用核武修改完以后,再游戏的时候是不是需要随时开着核武工具才能是设置生效呀?

不用 您的帖子长度不符合要求
你把前锋 st20+dm13+dl13+dc13+dr13+gk13 其他全1
之後把核武鎖定屬性解鎖就可以了
核武開跟關沒關系
vanness888 发表于 2014-8-20 22:37
不用 您的帖子长度不符合要求

那我更要哭了,为啥你们的都有效果,我的不行呢?那我如果把他们的位置属性,乱填一通,踢两场,再改成正确的数值,有用吗?呵呵 疾病乱投医了哈
vanness888 发表于 2014-8-20 22:38
你把前锋 st20+dm13+dl13+dc13+dr13+gk13 其他全1
之後把核武鎖定屬性解鎖就可以了
核武開跟關沒關系

貌似默认的是不锁定的吧?我再仔细看看是不是这个问题,无论如何都谢谢了呀 哥们,这么耐心解答一个小白的弱智问题,谢了
arnolmilo 发表于 2014-8-20 22:38
那我更要哭了,为啥你们的都有效果,我的不行呢?那我如果把他们的位置属性,乱填一通,踢两场,再改成正 ...

别着急 改好了 保存  他会慢慢涨 你要是嫌满呢 在把职业改成127 他就能快点了:ljh061)