楼主: arnolmilo

FM2014位置训练法的困惑

vodka8514 发表于 2014-8-20 22:42
别着急 改好了 保存  他会慢慢涨 你要是嫌满呢 在把职业改成127 他就能快点了

哥们你说的慢慢是多慢呢?我改了都大半年了,还一点动静都没有, 我不会截图,人家截图上的维拉蒂22岁,数值杠杠的,我的维拉蒂21了,数值基本还是初始值,郁闷呀,另外职业127是啥意思?在哪里改?
vanness888 发表于 2014-8-20 22:38
你把前锋 st20+dm13+dl13+dc13+dr13+gk13 其他全1
之後把核武鎖定屬性解鎖就可以了
核武開跟關沒關系

哥们我看了一下,默认的就是没有锁定呀,是不是版本不对的原因?我的游戏室14.31版本的,核武是FMRTE 14.3.1_V35 IIPPIPIP破解版,有问题吗?
arnolmilo 发表于 2014-8-20 22:45
哥们我看了一下,默认的就是没有锁定呀,是不是版本不对的原因?我的游戏室14.31版本的,核武是FMRTE 14. ...

沒錯 都是最新的
arnolmilo 发表于 2014-8-20 22:44
哥们你说的慢慢是多慢呢?我改了都大半年了,还一点动静都没有,另外职业127是啥意思?在哪里改?

是职业素养   你看看你改的球员职业是多少   半年都没涨:ljh035)  不会是巴神这样的吧
vodka8514 发表于 2014-8-20 22:49
是职业素养   你看看你改的球员职业是多少   半年都没涨  不会是巴神这样的吧

我随便看了一个,格雷兹卡,职业素养17,不低了吧?满值是20吧?另外我不是一个人这样,是基本都没变化或者变化不大
arnolmilo 发表于 2014-8-20 22:53
我随便看了一个,格雷兹卡,职业素养17,不低了吧?满值是20吧?另外我不是一个人这样,是基本都没变化或 ...

:ljh043) 惆怅
我也很惆怅,人品问题?另外问一下,这里怎么上传截图呀,想让大侠们看看是不是禁用词语作有失误的地方?

图能贴上来了吗?我的修改方式有问题吗?
貌似图没贴上来?我现在想问的是,我用核武修改完位置属性后,球员能力的增长是迅速的,还是依据年龄的需求而增长?比如我弄来一个17岁的PA为180 CA是90的小牛,他是马上涨到150 160了 还是按照原来应该有的轨迹 到19岁或者20岁才根据自然规律增长?
我看到有人贴的维拉蒂22岁数值接近全满,无数个20 我的21了 虽然数值不难看 但是跟人家的没得比,是不是再涨一岁我的维拉蒂数值也蹭蹭涨?