罗霍咋样啊?

曼联新签的阿根廷左后卫,以前没关注过,哪位有图给贴个上来瞧瞧呗
头像被屏蔽
成长中,期待
属性很好看的
同样期待.........
巴西那个小妖doria用过么 就那个八卦 精神和身体都差一点 想象吧  很实用的一个球员  身高190多吧  能打中卫和边后卫~~~
谢谢各位!我档里已经33了,在马竞,所以没法了解;P,一说多利亚我就放心了:lol
:L:L就怕他学贝隆,不适应
sky16300 发表于 2014-8-20 16:04
就怕他学贝隆,不适应

我觉得范加尔看中的人不大会不适应
没有用过。。。
眼光和范加尔一样啊……罗霍也要来红魔了
如果和海因策一样就行了
晕,都没看世界杯吗?阿根廷的最大惊喜,阿根廷最薄弱的左边卫缺人,罗霍本身打中卫,去弥补左路空缺结果让阿根廷整个眼前一亮,结果左边打的比萨巴莱塔还好。
低潜高能的代表 很好用
罗霍我用过3赛季,踢中卫比边卫强
我估计他没海因策成功,他没海因策那么沉稳!还有点飘
sky16300 发表于 2014-8-20 20:08
我估计他没海因策成功,他没海因策那么沉稳!还有点飘

世界杯他踢的真心很好,比萨巴莱塔表现好的多,是阿根廷近些年难得一见的防守新星。到位率非常高,无论是前插还是回访,身材那么高还很灵活,脚下也不慢,由于他的存在,左路他基本包了,天使 拉维奇在他上场的时候一般都去右边路活动,整个左路都让给他,就是传中一般,不过本来是打中卫的,传中就不苛求了,再说阿根廷前锋一群矮子,踢伊朗那场,整场就是罗霍不停的在左边路传中传中,中间一群矮个在那里瞪眼,看的我笑死了,不过真心表现很好,世界杯上表现是明显压过所谓英超第一边卫萨巴莱塔的。世界杯时我就去看他数据了,感觉2015起码要给他加15点CA。我估计罗霍以后就会被定义在左边卫的位置上了,真的发挥很抢眼,如果你看了阿根廷的几场比赛就知道了,非常抢眼,决赛面对拉姆和穆勒主打的右路基本没给他俩啥机会,还频频插上助攻,拉维奇和他猛突拉姆助攻后的空挡,创造了好几次机会,就是可惜没把握住。唉,真不明白萨维利亚干嘛要换下拉维奇,换也罢了,换上状态非常差的kun和不知所谓的帕拉西奥,整个自废武功。kun在世界杯上的状态不是一般的差,帕拉西奥则是完全配不上阿根廷的水平。这俩人压根就融入不到全队,只能看到这俩人在拼抢,根本看不到配合。拉维奇 西瓜在场的时候,老实说是阿根廷占优势的。天使重伤真是阿根廷致命的打击,梅西犹如意大利之夏的老马,决赛面对西德的时候同样缺少了七号,本届世界杯决赛很像90年的阿根廷对西德,德国人才一大把,整体实力占优,团队配合优异,攻防熟练。而阿根廷则拥有不世出的天才,但全队仅有一个七号能跟得上他的水平,而且跟90年同样是后防出色,整个杯赛失球很少,依靠优秀的后防和前场天才的发挥来赢得比赛,基本上没有什么团队配合,也没有阿根廷固有的快速传切跑位打法。

范加尔买对人了。

梅老板一是没有马大帅那么张扬,二是确实缺乏老马的领袖气质,精神上带动不起队友!而且86年 90年阿根廷的防守相对当时的足球水平比这只队伍强不少  发表于 2014-8-22 20:48
顶~  发表于 2014-8-22 12:41
好牛的回复  发表于 2014-8-21 10:57
包子__包子 发表于 2014-08-20 20:38:26

世界杯他踢的真心很好,比萨巴莱塔表现好的多,是阿根廷近些年难得一见的防守新星。到位率非常高,无论是

我档里搞不到劳工证来自: Android客户端
谁能告诉我,曼联开档之后如何用核武修改财政比较好,我修改了赞助之后。。。亏的还要多
罗霍为里斯本竞技出战的49场联赛中,阿根廷后卫竟然一共吃到21张黄牌和4张红牌。几乎每2场比赛就会吃到1一张黄牌,足以说明他在防守端的凶狠
来英超屌屌的 这吃牌数。