楼主: jimwater

罗霍咋样啊?

包子__包子 发表于 2014-8-20 18:46
晕,都没看世界杯吗?阿根廷的最大惊喜,阿根廷最薄弱的左边卫缺人,罗霍本身打中卫,去弥补左路空缺结果让 ...

阿根廷的,确实只看了半决赛和决赛两场,但主要关注点都不在阿根廷本身...............
没用过这人,这是之前为了去曼联而罢训的那个么?
非常好用,属性也亮。
哈哈,在FM里,他是很好用的,我魔官宣后,我赶紧把他弄过来,结果很好用,我相信范加尔这次一定是买对人了。期待红魔的新5号。
raowei 发表于 2014-8-21 12:51
哈哈,在FM里,他是很好用的,我魔官宣后,我赶紧把他弄过来,结果很好用,我相信范加尔这次一定是买对人了 ...

:handshake  同样期待!同时期待继续有新援到来,赫迪拉,贝纳蒂亚,迪马利亚和比达尔暂时不奢望了...............

15年夏季转会最后一天,Atalanta先以
昨晚上在游戏里刚进行完的神操作:15年夏季转会最后一天,Atalanta先以
FM里罗霍并不好用,我开档利物浦用过一次,适应力很差很差~
求罗霍头像
FM里想买它的注意了  转会费不要开太高,经纪人拥有75%所有权。
所有的费用=转会报价的4倍,其中1份给里斯本竞技,3份给经纪人,而且要一次付清:L
八卦好看。。。。。。。。。。。
包子__包子 发表于 2014-8-20 20:38
世界杯他踢的真心很好,比萨巴莱塔表现好的多,是阿根廷近些年难得一见的防守新星。到位率非常高,无论是 ...

可是同样30M从车子手里抢了卢克肖回来   这孩子本来在圣徒已经是主力位置了  现在左后卫有两个同样的球员  是不是有点浪费  反而中卫VIDIC和费迪南走了以后没有补强   
能边能中 能上能下 实力悍将一枚
ling亂 发表于 2014-8-22 13:37
可是同样30M从车子手里抢了卢克肖回来   这孩子本来在圣徒已经是主力位置了  现在左后卫有两个同样的球员 ...

范加尔打三中卫,卢克肖应该更多当做左边前卫使用了,罗霍打中卫靠左的位置。
卡卡罗夫 发表于 2014-8-20 21:06
谁能告诉我,曼联开档之后如何用核武修改财政比较好,我修改了赞助之后。。。亏的还要多

直接换老板,反正我是换了一个加拿大的土豪,不管换成什么样的,我都乐意
范加尔估计要把他撸成中后卫,那么高的身高
头像被屏蔽
罗霍游戏里面还是很好用的,不过适应性好像比较低,需要多给一点时间
另外就是上面有位朋友说的,转会费看起给俱乐部的其实不多,不过英超还得多付三倍给经纪人,德甲什么可以第三方控股球员的买罗霍很划算