无任何作弊,第二赛季的阵容,谁能做到?

14.30版本开档皇马,决定组建超级阵容,首先,我对球员的隐藏要求高,关键隐藏低于10的我都不要。
1.第一赛季。
卖出:阿韦罗亚,纳乔,佩佩,马塞洛,赫迪拉,迪马尼亚,本泽马。来自: Android客户端
回家电脑写。来自: Android客户端
什么是隐藏属性                  
期待~:lol:lol
我不作弊,我只是看隐藏;我没回复,我只是打酱油!来自: iPhone客户端
楼主人呢。。快出来
没看懂啥意思呢,人卖了,然后呢?来自: Android客户端
迪玛利亚居然卖了
隐藏是好多东西啊  隐藏里面什么低于10?
我来了。用电脑写还是方便。
首先,我得说,我用了球探工具,如果这是作弊的话,那么我作弊了,抱歉。
其次,隐藏里面稳定,大赛,职业,野心,是我最看重的,不能低于10。

没明白楼主想表达啥,另外迪马利亚在皇马还是比较好用的,那个位置都能打。那么多比赛这种球员很实用
:L  有点乱啊
。。。。。。(你想干啥!)
赫迪拉隐藏低吗?LZ是不是就看重CAPA,不满180的全卖
赶上直播了吗,没看懂啥意思,楼主附图:)
逗比么;P;P;P;P
:L 比第二季阵容的话,我的米兰来跟你比好了....
第一赛季: 卖出罗比尼奥,蒙塔里,艾玛努尔森
这么可笑的一个帖子,更可笑的是我居然还回了
我并不是看重CAPA。买掉赫迪拉是因为他容易大伤。
不管大家什么意见,我还是要写出来,看看有没有人做到。
卖掉不需要的球员之后,我引进:
1.Azp(切尔西的西班牙本土后卫,和卡瓦哈尔轮换)
2.Alaba(拜仁的左后卫,和科恩特朗轮换)
3.Hummels(多特的中后卫,和拉莫斯搭档)
4.Rugani,Allione,romagnoli(随的175+小牛)
5.Coutinho(利物浦的巴西天才)
于是第一个赛季的主力就是(4-2-3-1):
卡西
AZP   拉莫斯  胡莫尔斯  阿拉巴
           魔笛   阿隆索
裤子       伊斯科      贝尔
             C罗