楼主: yangqisong1985

无任何作弊,第二赛季的阵容,谁能做到?

头像被屏蔽
贾鲁扎伊。
随到196.如果冬季转会不过来,就过了19岁,无法成为青训。
于是我不断的诱惑,不断的出价。还让总监谈合同,还是不来。
我真的快要绝望。接受无法成为青训的事实。
结果曼联成绩不好,莫耶斯下课。
我在1月底做最后一次努力。
哇。。他来了。。
冬季最重磅,66M。
恩恩,花钱买的正版球探工具,不作弊。恩恩
这个赛季什么都拿到了。
第二个赛季我50M买来了库尔图瓦作为主力门将,123M博格巴补充中场,38M买来J罗。
帖子没太监就行。阵容就是这样。
你平均CA170+,这个隐藏那个隐藏的,这个60M,那个100M的,分期分的哗哗的,是个联赛冠军。

我平均CA140,不用球探工具,不分期付款,没买一个超过10M的,不也一样联赛冠军吗?

-
开档曼联 原班人马 只买了个 巴兰塔 和 祖马 卖了费莱尼 马塔 德赫亚练了个青训的门将 球队除了那两个和范大将军 全部是本国和俱乐部培训的 吉格斯都被我用到47岁了 转会费都累计到560m了 联赛争冠军不是我的就是曼城的 曼城买入了科斯塔太bug了 打了8年都上传奇了 每个赛季都30球
这种转会有什么特点及难度吗
看完了我都不知道表达的是什么。。。。。。。。。。。。。。
实在不知LZ想说什么,特别是看到开档皇马。。。。
虽说各人有各人的玩法,但是我是超级不喜欢用这些超级豪门开档,觉得这样降低了游戏的难度与趣味。随便说说,不喜勿喷。
没明白LZ厉害在哪里?
我也没明白楼主,而且巴拉巴拉  说了那么多,   其实就是两张图片的事情。  一张贴上赛季的阵容,一张本赛季的阵容。  我用着30多岁的孔卡  还拿了意甲冠军和  冠军杯呢