关于主教练工资的用处。。。

想来想去好像没啥用处的样子。。。要是弄个能在周边地区购置房产啊什么的那该多好:ljh013)
玩模拟人生吧

说不定以后EA和SI一起出个模拟人生之足球经理呢
就是突然觉得主教练的工资没啥用。。。
FAFA MANAGER就可以啊
我是想着,以后可以这样,在一线球队工资攒到一定程度了,自己可以买个LLM,又当老板又当主教练

我也想的一样 能这样的话可玩度提高不少  发表于 2014-8-29 23:17
俺想讨个老婆
我还无聊 还要董事会把我工资提高呢 虽然不知道什么用 但不要白不要

要了也白要  发表于 2014-8-26 21:56
就是用来摆设的........
michael571 发表于 2014-8-23 11:48
我是想着,以后可以这样,在一线球队工资攒到一定程度了,自己可以买个LLM,又当老板又当主教练

对啊,要是能当个老板也是好的
要是fm能有买车买房的功能工资就有用了。。。:L

能选宝马奔驰吗,不要日本车,万一出车祸了档不就结束了吗  发表于 2014-8-26 21:57
取代主席用;P
w5171992 发表于 2014-8-23 14:13
要是fm能有买车买房的功能工资就有用了。。。

对对对,买跑车啊什么的:ljh013)
Bom 发表于 2014-8-23 11:43
就是突然觉得主教练的工资没啥用。。。

确实是没有用啊!
Emileo 发表于 2014-8-23 11:41
玩模拟人生吧

说不定以后EA和SI一起出个模拟人生之足球经理呢

這個可以有,工資買房子、買車、娶老婆、旅遊等等,一定很有意思
从来不看合同,想继续执教就续约,想换队就拒绝的飘过:lol:lol:lol
工资越高,董事会越不倾向炒你来自: iPhone客户端
这游戏里买跑车又有什么用?还不如干脆做成团队工资条款,个人的工资涨上去了,能带动教练团队工资上限上涨,把教练工资从总工资预算独立出去。你这个教练有多大本事就能挣多少工资,同时能有多少上限招揽你的工作团队。
至于买房子娶老婆的想法,放在fm里根本没意义
自己当老板,本质上不过也是让自己不被解雇而已,同时按照你们的想法会增加很多玩法、系统,一年时间根本开发不来。
模拟人生系列5年磨一作,相当不容易了。要fm增加那么多东西,至少5年内玩不到新版游戏,再说SI的研发实力根本没法和EA相比。
想法实际一点,多关注点足球运动本身在这游戏里。
这个区块的设计确实不完善,这资产就是个数据,暂时没有任何用处
和违约金有关
数据量挺大啊。