楼主: Bom

关于主教练工资的用处。。。

楼上说的买房买车,买俱乐部。还有娶老婆的,FIFA 足球经理可以满足你们!
头像被屏蔽
唉,连个主教练工资排行榜或者资产排行榜都没有,一点虚荣心都满足不了

有道理  发表于 2014-8-26 21:58
记得FIFAM还能买车买房之类的~~~
不过其他地方两款游戏没法比啊~~
玩fifa manager去吧
我记得以前哪个教练穆里尼奥还是卡佩罗说过我的工资比队员低,他们凭什么听我的。
FIFA M的话,教练工资有用,目前来说,FM的教练工资还是摆设。

希望未来能增加主席模式,能用工资资金购买俱乐部,雇佣主教练,或者让主教练有日常消耗,例如买房买车买老婆,等等

或者有宴请球员,经纪人,其他教练,俱乐部管理人员,职员等功能,增加好感度。
看了这个贴,突然有了新开档的动力。
最低履历在野开档,五大联赛(开到第三级联赛)
1.挑战以最快的速度赚够人生第一个10M $ -- 这只是安猪的年薪而已
                                                20M $ -- 瓜帅的年薪而已
                                                100M $ 这个有点儿久吧……
2. 挑战以最快的速度拿到世界第一高薪

以前还从来没有从这个角度想过呢,这么玩儿相比会摆脱那种养牛养到吐的偏执吧~~

http://sports.163.com/14/0508/23/9ROSCKET00051C97.html#p=90M3NI2905HE0005
fifa的足球经理停止开发了,所以现在fm连潜在对手也没了,这不是好事,没竞争就没更大的进步。
为了能给球队多留些资金,果断在续约的时候选择了最低工资,年薪50W欧,结果信心哪里,球迷和董事会觉得工资/违约金太低,对教练能否长久呆下去没有信心。。。。
michael571 发表于 2014-8-23 11:48
我是想着,以后可以这样,在一线球队工资攒到一定程度了,自己可以买个LLM,又当老板又当主教练

大家都想这么干,哪怕100M能买个业余球队都行-----------问题是,fm不给这个机会
紫龙之子 发表于 2014-8-27 10:45
大家都想这么干,哪怕100M能买个业余球队都行-----------问题是,fm不给这个机会

那时候花着自己的钱,估计买人都谨慎了
涨薪之后不知道声望会不会马上增加一截…来自: iPhone客户端
主教练的工资计入球队的工资预算吗?
高工资相对不容易被炒鱿鱼,也算一个好处吧。
我都不知道有没有资产