论坛的风暴战术用后被电脑打不会了

就是那个amc无锋阵我怎么被各种打爆。赛季前就一直用,熟练满了。我人员也没问题阿 个个位置都算是顶级的球星了 ca平均都160加了。社区盾杯被10人车子4比三 然后联赛开局赢了两场 但都是非常险胜 欧冠和一个以色列的球队打了个6比4。接下来的一场联赛杯输给了英甲的球队3比5输的。这阵大家都说神 我用了感觉就各种被爆。后防完全被各种欺负。还不如自己设计的圣诞树 三年拿了2个联赛冠军 一座欧冠冠军。输球最多也就2到三
个,就是默认阵形 上赛季英超冠军也不会被英甲的球队爆菊吧
本来想偷懒用神阵 把前锋都给卖了 现在真是欲哭无泪。
没无敌战术的、、
确实不好用,不知道怎么吹出来的
人家看的是整个赛季能否夺冠来看战术的。。。。
Forever_Gunners 发表于 2014-8-23 19:01

我朴茨茅斯 也用的这个。。。也是全卖了。。前面还好。现在打英超尴尬了 第一个赛季先保级 回头老老实实用官网 hought的3前锋吧
room103yts 发表于 2014-8-23 19:03
我朴茨茅斯 也用的这个。。。也是全卖了。。前面还好。现在打英超尴尬了 第一个赛季先保级 回头老老实实用 ...

那就不知道了。。。球员状态问题吧偶尔表扬跟批评一下吧
Forever_Gunners 发表于 2014-8-23 19:01

我去。英甲球队干英超冠军5个球 能夺冠?这不扯一样嘛 而且前两场联赛都是3比2赢的 感觉玩这个阵就得有个大心脏和被爆得决心 前场要比后防丢得多进一个。 话没说完被曼联干了个5比一 没勇气试下去了
。。。。我打了个英格兰7级联赛现在也在用这战术,表示很不错啊
Bom 发表于 2014-8-23 19:09
。。。。我打了个英格兰7级联赛现在也在用这战术,表示很不错啊

你什么版本 我1422
koelsgive 发表于 2014-8-23 19:10
你什么版本 我1422

我也是1422,风暴海燕两肋插刀都不好用,我给你传两个,都是4231,球队设置取消欠压即可,客场落后可选进攻心态,依旧犀利,豪门无敌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对了,这几个都是论坛里大神发的,原帖我不记得了

本帖子中包含更多资源

x
lyricsal 发表于 2014-8-23 19:16
我也是1422,风暴海燕两肋插刀都不好用,我给你传两个,都是4231,球队设置取消欠压即可,客场落后可选进 ...

我现在尼玛没前锋 蛋疼无比 用得4222。2个前腰一个九号半 一个前场组织 勉强能hold住 希望能坚持都冬歇
风暴我用得不如Sir Goalalot那个,不过Sir Goalalot有个缺陷就是前锋是拖后,不怎么爱进球
。。。自己做一个战术把

用Sir Goalalot吧,前锋用带ST位置的客串一下,进球比较分散的。心态可以按球队强弱调整。fix是我自己调整一直在用的

本帖子中包含更多资源

x
长期只用一个阵形AI会适应的,我是1431版本,现在就是风暴、圣杯、4141以及冰红茶的2个战术,视对手情况换着用,一线队平均CA160,现在已经英超3连冠了。
我也用过风暴 被打爆了
微笑面对 发表于 2014-8-23 20:09
长期只用一个阵形AI会适应的,我是1431版本,现在就是风暴、圣杯、4141以及冰红茶的2个战术,视对手情况换着 ...

我第4个赛季才用。然后就被爆了

我用风暴很好啊……第一场就赢8:0 后来虽然也输过 但是基本上都是大比分胜利

我觉得不是买前腰吧 把前锋练成前腰比较好